ПОДЕЛИТЕСЬ

20110426_gna_sure_2

На днях певица G.NA предстала в образе дивы 70-х годов в фотосессии для журнала «Sure».

Интерьер для фотосессии был стилизован под известный нью-йоркский ночной клуб «Studio 54». G.NA смогла удачно продемонстрировать классический гламурный шик 70-х годов с некоторыми элементами современного стиля.

Знаменитый ночной клуб «Studio 54» в Нью-Йорке закрыл свои двери в марте 1986 года, но его слава все еще не поникла. Дизайнеры журнала попытались воссоздать интерьер этой легендарной точки для ночного времяпровождения, и кажется, у них это прекрасно получилось.

«Возрожденная» на станицах издания Studio 54 блистает роскошными предметами интерьера, начиная от винтажных диванов до витых люстр, включая зеркала и хрустальные вазы. Хотя в оригинальном ночном клубе вы вряд ли ожидаете увидеть подобную роскошь, да и как-бы назначение у него немного иное (ориентир на танцы как-никак), клуб «Studio 54» имел второй этаж для отдыха VIP-клиентов, обставленный по последнему писку моды. Именно эту часть клуба и решили показать на своих страницах редакторы журнала.

Сама певица также прекрасно вписалась в эту фотосессию, наилучшим образом изобразив светскую львицу, которой по сути и является.

Организаторы фотосессии заявили: «Целью фотосессии было создать образ Дивы, страдающей от одиночества в окружении роскоши. G.NA на все 100% выполнила поставленную перед ней задачу, поэтому, на наш взгляд, фотографии получились потрясающими».

Оцените результаты усилий дизайнеров журнала, а также самой певицы на фото, представленных ниже:

sayu @Showasia.ru

© allkpop.com / Sports Chosun via Nate