ПОДЕЛИТЕСЬ

misc_1378967742_af_org

На сегодняшней бизнес-конференции глава компании JYP Entertainment, г-н Чон Ук, объявил о планах компании внедрится на другие рынки, помимо музыкального.

«Пока мы не стали ‘One JYP‘ посредством слияния JYP Entertainment и JYP, мы были сосредоточены на производстве хорошей музыки и управлении делами артистов… С этим слиянием, начиная с этого года и далее, мы планируем расширить деятельность в сфере выступлений, актерской деятельности, кино, мюзиклов, производстве драм, а также заняться туристическим бизнесом,» — сказал глава компании.

Подобного рода шаг от компании ожидали уже довольно давно, так как SME и YGE уже давно начали внедрение в другие сферы бизнеса.

YG Entertainment работают в сфере анимации и дистрибуции азиатских фильмов, а также работают над проектом 3D голограмм вместе с Everland. С другой стороны, SM Entertainment задействованы в разных сферах производства, туризма, а также занимаются мобильным бизнесом посредством SM C&C.

Представители JYPE выразили свое волнение касательно внедрения в туристическую сферу бизнеса, сказав: «Если посмотреть на развлекательные компании, они уже начали заниматься туристическим бизнесом, доходы от фанатских тур-пакетов довольно значительны.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newstomato via Nate