ПОДЕЛИТЕСЬ

fx-Sulli-Super-Junior-Heechul_1378960295_af_org

Хичоль из Super Junior в последнее время невероятно активен в Instagram, вероятно, чтобы компенсировать все потерянное в армии время, и сегодняшний день — не исключение. Хотя большая часть его постов посвящена ему лично, но он также делится фотографиями и других знаменитостей!

Так, одно из недавних сообщений он снова посвятил Солли (хотя уже делал это раньше), написав: «Солли, которая всегда улыбается, даже если ей грустно или одиноко. Я спросил у нее, тяжело ли все время улыбаться, а она просто улыбнулась в ответ. Она и Тиффа Тиффа Тиффани — два лучших вируса счастья^-^ Я просто вирус ㅇㅅㅇ Но почему меня обрезало на фото в Instagram».

Затем он поддержал Super Junior и INFINITE во втором посте-видео, где на заднем плане играет «Be Mine«. He wasn’t afraid to declare himself a fanboy as he said, «Ким Хинним (20), поклонник ‘Be Mine‘. Сонгюю… каждый раз, когда ты приветствуешь меня поклоном в 90 градусов, я хочу запрыгнуть тебе на спину..» заставив поклонников хихикать от его экстравагантности.

Посмотрите видео ниже!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Alyonochka2

    Добро пожаловать в ряды инспирит!)

  • So You

    Солли и Хичоль-одни из любимых друзей)))