ПОДЕЛИТЕСЬ

ryu-shi-won1

10 сентября Рю Си Вон был признан виновным в нападении на жену и угрозах. Суд обязал актёра выплатить штраф в размере 7 млн. вон (6500 долларов).

Сеульский Центральный районный суд принял во внимание отношения ответчика и истца, степень насилия и угроз, как долго и как часто ответчик отслеживал местонахождение своей жены.

Судья Ли Сон Ён заявил: «Во время прослушивания аудио-файлов, которые предоставила жена актёра, было слышно, как Рю толкал свою жену, а также дал ей небольшую пощечину».

Что касается угроз, судья заявил: «Допустим, что в момент, когда устройство слежения было обнаружено, ответчик набросился на жену во время их словесной перепалки и утверждал, что он наймет людей, которые будут следить за ней. Хотя сказанное им, скорее всего, вряд ли бы произошло, жертва испытывала чувство страха».

В отношении отслеживания местонахождения жены, судья заявил: «Даже если он её муж, он  не имеет достаточных оснований для размещения устройства слежения в её машине и мобильном телефоне».

Адвокат Рю Си Вона заявил, что они будут подавать апелляцию.

По данным прокуратуры, в мае 2011 года Рю Си Вон подключил GPS трекер, когда автомобиль жены находился в авторемонтной мастерской. Актёр следил за женой в течение примерно восьми месяцев. В августе того же года г-жа Чо обнаружила GPS трекер, и когда она попросила мужа извлечь устройство, он якобы рассердился и начал угрожать ей, сказав: «Ты смеешься надо мной? Я убью тебя», — и дал ей несколько пощечин. Он также добавил: »Я знаю людей, которые могут следить за тобой и делать компрометирующие фотографии». Также стало известно, что Рю Си Вон установил отслеживающее устройство на мобильный телефон его жены, чтобы следить за каждым её шагом.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Ника Язвинская

    Там кажется свадьба по залёту была и не по особому желанию, да ещё и жена оттяпать хочет от его состояния(как я поняла, она подала на раздел имущества…его), а ещё ребёнка делить. Конечно, он рвёт и мечет и пытается её подловить на какой-нибудь грязи.