ПОДЕЛИТЕСЬ

45833002

Несмотря на созданный им самим образ, Шиндон (Синдон) из Super Junior не есть все подряд. По крайней мере, так заявляется его одногруппник Ынхёк.

11 сентября Шиндон, Донхэ, Канин, Рёук, Сонмин и Ынхёк из Super Junior собрались в Times Square Mall (Ёндынпхо, Сеул) для презентации их книги о путешествиях «Super Junior’s Experience Korea«.

В этот день участникам задали множество вопросов, в частности их спросили, что они узнали друг о друге нового, путешествуя по Корее.

“Шиндон действительно много ест,” — сказал Ынхёк, который ездил вместе с Шиндоном в Чолладо. “Но во время этой поездки я узнал, что также есть много чего, что он не ест.”

Касательно своих кулинарных предпочтений Ынхёк сказал: “Я довольно разборчив в еде, поэтому наш персонал уделяет моим блюдам много внимания.” Затем он добавил: “Шиндон-хён не особо любит морепродукты.”

“Я нормально отношусь к морепродуктам, но не в сочетании с жидкостью,” — объяснил Шиндон. “Я не ем сашими, но ем рыбу кацу* или жареную на гриле испанскую макрель. Не люблю таких вещей, как рыбное рагу.”

«Super Junior’s Experience Korea» — это книга о путешествиях 10 участников группы по Корее. На производство книги потребовалось 3 года, включая сбор фотографий всех четырех сезонов года.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld

фото: eNEWS DB, Newsen/Jang Kyung Ho

____________________________________

Saengseonkkaseu (생선까스 «рыба кацу») — котлеты из корейской рыбы, по образцу японского блюда.

  • Ayame-san

    госпадитыбожемой, Сонмин, что ты делаешь??? )))))))))