ПОДЕЛИТЕСЬ

45798002

Дебютировав в Японии на большом экране, ЧанМин из  TVXQ теперь появится и на экранах кинотеатров родной страны, так как его японский фильм «Побег с золотом» выйдет в корейский прокат 10 октября.

Премьера «Побега с золотом» в Японии состоялась в 2012 году. В фильме рассказывается о 6 умелых грабителях, которые планируют украсть 24 млрд. вон. Картина основана на японском бестселлере.

Режиссером фильма выступил Идзуцу Кадзуюки, а главных героев сыграли Цумабуки Сотоши и Асано Таданобу. Фильм удостоен нескольких наград на фестивалях «Takasaki Film Festival» и «Osaka Cinema Festival», а также получил признание от Японской Академии Киноискусств.

Чанмин сыграл северокорейского шпиона ‘Момо’, притворяющегося студентом по обмену. Именно он заложил бомбу с целью ограбить банк.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld

  • Виктория Седова

    фильм скачала,но еще не посмотрела…кумао паблику,наполнил про фильм!помню,в шоу Чанмин говорил,как тяжело было сниматься в фильме…языковой барьер,да еще и зверский режиссер,так и сказал!он кричал на него из-за неважной игры…но я в это не верю,а теперь и вся Южная Корея убедится в игре нашего лучшего макне!

  • So You

    ЧанМин *о*