ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-4

7 сентября режиссёр Ким Чо Кван Су, известный своей нетрадиционной ориентацией, провел свадебную церемонию со своим парнем Ким Сын Хваном.

Напомним, что 15 мая режиссёр провел пресс-конференцию в Сеуле и объявил о своей свадьбе с Ким Сын Хваном (29), который младше его на 19 лет. 

Церемония знаменовала собой первый в Корее открытый гей-брак известной фигуры в индустрии развлечений. Однако, радостное событие было омрачено протестующим, который ворвался в зал и бросил мусор в сторону пары. Охранники быстро отреагировали и вывели мужчину из зала.

Между тем, Ким Чо Кван Су и Ким Сын Хван планируют подать конституционную жалобу, если регистрация их брака не будет принята.

kim-jo-kwang-soo-wedding

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • а чо если

    то есть..они цензурят все подряд клипы и песни по бредовым причинам, запрещают их крутить по тв, не дай бог слово некрасивое там будет, и молодежь покатится по наклонной прямиком в ад содомии и разврата, а вот гейская публичная свадьба — это норм. окчо.

  • Popa Karlo

    Интересно, кто из них актив, а кто пассив?))

  • Софья Добровольская

    Заранее извиняюсь перед ярыми защитниками таких браков)))
    Но фото с поцелуем это просто бррррррррррррррр XD
    Что касается человека, который кинул в них мусором, то поступил он мягко говоря не красиво.

    • Nina

      да ладно…может и не удачно выбрал способ выразить свой протест, но в какой-то мере я его понимаю…вся эта навязанная тема с гейскими «браками» поражает своей абсурдностью и противоестественностью … тем более это публичные люди(((

      • Софья Добровольская

        Ну в Корее вообще, как я погляжу, всего два действенных способа выразить протест: облить водой или об кидать мусором)
        Соглашусь с вами, это тема действительно «навязана». И я полностью поддерживаю политику нашего государства, связанную с однополыми браками и отношениями. И пускай хоть все мировое сообщество об плюется желчью…
        А то такими темпами нормальных естественных отношений на земле не останется.

  • Indira Kim

    может это был чел которого кто то из них отвергнул xDD

    • Софья Добровольская

      5 баллов!!!