ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Day-Yura-miss-A-Suzy_1378779910_af_org

Хотя DreamT Entertainment уже объяснили поведение Юра из Girl’s Day, заявив, что у нее нет недобрых чувств в отношении Сюзи из miss A, сама девушка решила прояснить это недоразумение.

После пресс-конференции шоу KBS 2TV ‘Любовь и Война 2‘ 10 сентября Юра сказала: «Я просто смотрела на нее. Из-за ракурса и всей ситуации, кажется, будто мой взгляд был недобрым. Я действительно надеюсь, что никто не истолкует это превратно.»

Она продолжила: «Я была постоянной зрительницей драмы MBC ‘Книга семьи Гу‘, а также являюсь поклонницей Ли Сын Ги и Сюзи. Я смотрела на нее как фанатка, а не с какими-то недобрыми мыслями.»

Фанаты, которые присутствовали на съемках ‘Чемпионата‘, судя по этому видео, предположили, что Юра недобро смотрела на Сюзи и сплетничала о ней вместе с Хёри из Girl’s Day.

А что об этом думаете вы?

 kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ника Язвинская

    Вот сделали из мухи слона. Да там все друг друга обсуждают) Не эта девчонка, так другая. Уверенна её и из более известных групп девушки там да сям «вспомнят». Кому-то сильно завидно, кому-то чуть-чуть, а для кого-то это вызов. Уверенна даже те, кто не завидует всё равно там да сям посудачат, пусть даже желая удачи. Большое дело — девичий трёп..пфф

  • Olga Loag Sincler

    Да явно ж сплетничали :))))