ПОДЕЛИТЕСЬ

Kyuhyun_1378648015_af_org

КюХён привлек к себе много любопытных взглядов после откровений его матери в шоу  KBS ‘Мамма Мия.’

КюХён вместе со своей мамой появился в качестве гостя шоу, во время которого его родительница рассказал, что дома известный идол одевается в весьма свободной манере.

Затем ведущие решили уточнить, расхаживает ли он по дому просто в боксерских трусах, что мать КюХёна и подтвердила кивком. У нее также спросили, носит ли он трусы, на что она не дала прямого ответа, заставив зрителей задуматься над тем, что же на самом деле КюХён носит дома.

Парень также заставил зрителей посмеяться, сказав своей матери: «Мам, если ты продолжишь в том же духе, я буду выглядеть нудистом

Между тем, мама КюХёна также рассказала: «Мой ребенок не мог делать пластическую операцию, чтобы сделать глаза больше, потому что его глаза так же близко расположены друг к другу, как и у меня.» Он также добавила: «Когда он приходит домой, то обнимает меня, целует и танцует со мной

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

 

  • Виктория Седова

    вот это откровения))ну а в принципе что такого?у меня братья тоже дома в одних труселях рассекают…а дома он такой же обычный парень))полостью его поддерживаю…Кю Хен а,продолжай и дальше расхаживать в трусах!))