ПОДЕЛИТЕСЬ

45625002

Икона стиля, G-Dragon из Big Bang рассказал, что любит панковский концепт, который фанаты находят милым и забавным.

9 сентября G-Dragon провел пресс-конференцию в CAIS Gallery (Чхондамдон, Сеул) по случаю открытия его выставки «Space 8, The Exhibition». Он дал собственное объяснение тому, почему был выбран иконой стиля.

20130909023174_0

“Производство связано не только с музыкальными вопросами, но также с переживаниями о том, каким люди увидят меня на сцене,” — сказал G-Dragon. “Больше всего я размышляю о том, что когда G-Dragon собирается появится на сцене, какой образ будет наиболее подходящим в том или ином случае.”

“Если взять «Crooked» в качестве примера из этого альбома, то думаю, это подходит мне больше всего,” — поделился GD. “Мне нравятся панк-образы.”

“Я не знаю заранее, на что это будет похоже, но будь то музыка, выступление, или стиль, за основу берется панковский образ. Пою ли грустную песню, или заводную, стиль, который я выбираю, все равно основан на некоем неудачнике. Но к счастью, кажется, публика считает это милым. Имею ввиду, что я все еще довольно молод,” — прокомментировал певец, заставив репортеров посмеяться.

20130909023173_0

Он также сказал: “В любом случае, становясь старше, я продолжаю совершенствоваться. Но до тех пор, пока это мне идеально подходит и нравится общественности, я продолжу погружаться в это.”

На данной пресс-конференции он также затронул тему сотрудничества с разными артистами для второго сольного альбома. G-Dragon в рамках «Coup d’Etat» работал с Мисси Эллиот, Diplo и Baaue.

Касательно совместной работы с американской певицей G-Dragon сказал:“Изначально я начал создавать версию трека, не думая о Мисси Эллиот. Сам он был написан где-то год назад.”

“Так как в этой композиции использованы мотивы корейского фольклора, я не думал о популярных артистах современности (для сотрудничества), а скорее о легендах их прошлого, и больше о женщинах, нежели о мужчинах. В разгар работы над треком, так как я фанат Мисси Эллиот,  я нерешительно спросил, сможет ли она поработать со мной.”

G-Dragon продолжил: “Во время производственного процесса мы не виделись, и вместо этого общались через электронную почту и по телефону. Из-за своих личных проблем Мисси Эллиот долгое время не работала в индустрии, поэтому очень волновалась о сотрудничестве. Когда я услышал результат, то подумал, что все сделано просто идеально.”

“Не так давно я выступил вместе с ней в США, и это такая честь для меня,” — сказал GD. “Я многому научился.”

45625003

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Kim, JiYeon

фото: YG Entertainment

  • Nadya_Kwon

    Солнышко любимое)))