ПОДЕЛИТЕСЬ

Crayon-Pop_1378700950_af

Девичья группа из 5 участниц Crayon Pop надеется продолжить восхождение к вершинам топ-групп со своим новым релизом трека «Bar Bar Bar»!

«Bar Bar Bar 2.0» — это обновленная версия хита коллектива. Музыкальное видео было опубликовано на новеньком VEVO-канале группы, но оно не доступно во всех регионах.

Что вы думаете об этой новой версии известного оригинала?

Также вы можете посмотреть свежий эпизод Crayon Pop TV, где показаны сцены из видеоклипа.

 kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Zhuldyz Zhumataeva

    пока не посмотрела выступление с этой песней, не знала что в этой песне присутствуют английские слова, ну за исключением «one, two».

  • Софья Добровольская

    Это фигня фигней!!!
    Других слов я подобрать не могу))

  • G-비올레따

    па па па па~ лол, а мне нравиться. аахахаххах :D

  • Lau

    Вау, какие позитивные отзывы. Сразу видно: толпа начиталась комментариев корейских пользователей сети. Молодцы, ребят. Ага, так держать.

    • Настена Жук

      Я НЕ ЗНАЮ КОРЕЙСКИЙ! А на английском мне читать лень~ Так что скорее всего ниже написанные комментарии, это чувства людей, которые они испытали при просмотре (ну у меня так). Если вам нравится ок, никто не против, ваше дело, пишите радужный, позитивный отзыв)

      • Lau

        Мне до клипа вообще дела нет после таких то комментариев хД А специально для таких как вы уже давненько в ВК появился такой интересный паблик, который все негативные отзывы любезно переводит на русский. Там народ тусит только так. И, скажу честно, проводит время «с толком». Потом такие отзывы пишут…..

        • Настена Жук

          да пускай переводят, видела я что там переводят… На Crayon Pop не видела, только на Сынри… и что? после того как я начиталась, о том какой плохой Сынри по мнению корейцев, что он должен тихо радоваться, что его взяли в Биг Бенг без таланта…и блаблабла я изменю о нем мнение? НЕТ! Какую бы фигню о нем не писали у меня будет свое мнение и на его поведение и на его альбом… тоже касается и остальных… стадное чувство конечно есть, но все-таки у многих присутствует и свое личное мнение… и да, оно не всегда положительное…

          • Lau

            Если вы считаете, что на вас это стадное чувство не распространяется, то насчёт остальных — вы не правы. Люди, которые ежедневно там сидят и отслеживают все комментарии… Они проникаются ими. И какими бы раньше они добрыми ни были, эти негативные комментарии оставляют свой след. Этого нельзя не заметить. Если посмотреть, какие отзывы писали до создания того паблика, а потом прочитать то, что стали писать после — НЕБО И ЗЕМЛЯ. А подписчиков там много. И все почему-то упорно считают, что мнение корейских пользователей сети в разы приоритетнее своего собственного.

            • Настена Жук

              ну не надо же всех в одну кучу скидывать) есть же очень адекватные люди… и вообще бывает же такое, что мнение совпадает и у корейских слушателей и у наших… мне кажется, что вы не совсем правы… если логично думать всем всё нравится не может, есть те кому (в нашем случае) нравится Bar Bar Bar, есть те кому это не нравится… все как всегда, на вкус и цвет товарища нет)

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Эти версии чем-то отличаются друг от друга???О_о

    • Lau

      Вы слепая? Скажите честно.

      • Elena~レーナ~Polukhina

        Я имела в виду текст песни. То, что они сняли новый клип, не означает, что это новый трек. В этой песне настолько мало слов, что поменяв даже несколько из них, новой песня от этого казаться не стала — всё те же «Прыгай, прыгай!» и всё. Хотя и извиняюсь за свое высказывание: похоже, вы горячий поклонник этой суперталантливой группы и радующей слух песни Bar Bar Bar, и для первоначальная и новая версия песни — что небо и земля, а я тут влезаю со своим неуместным комментарием. Давайте вместе поудивляемся моей тугоухости, мешающей услышать гигантскую разницу двух вариантов..

        • Lau

          Кто вам сказал, что они выпустили новый трекновый клип? Какая, к черту, новая лирикахореография, а уж тем более, слова в припеве? Написано же по-русски: «ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ». лол.

    • Софья Добровольская

      Я лично тоже не поняла прикола…

  • suzy

    если быть откровенной меня не че не зацепила ни песня и не клип

  • Настена Жук

    ЧТО ЭТО? ну….. я не видела (и смотреть не буду) обычную версию… но какого они …эм… спародировали Сая…. о_О??? Девочки слоупоки и решили снять свою версию каннам стайла только сейчас? о_О

    • Lau

      Может быть вы всё же соизволите посмотреть оригинальную версию, прежде чем делать такие выводы? Или это выше вашего достоинства?

      • Настена Жук

        а зачем? там они тоже танцуют движения из Gangnam style???? Зачем смотреть что-то ещё? Я это глянула, и это похоже на кавер, только со своей песней… я просто не понимаю смысла… зачем нужно было сюда вставлять моменты с лифтом? снимать на фоне детской площадки, которая ну очень сильно напоминает ту, которая была в клипе Сая… и т.д. и т.п.

        • Lau

          Да, действительно, А ЗАЧЕМ. Можно просто сказать «оо, веселая песенка девчачьей группы? Они дерьмо. Что это вообще?… Ахахах. Плагиат на Сая!! Оригинал даже смотреть не стану. Всё равно отстой, чтобы там ни было». Так же легче, ахах.

          • Настена Жук

            вы не поняли сути, хорошо, у них есть оригинальное видео на песню, так сказать первый вариант… но для мирового распространения они сняли другой клип… в котором они очень (ОЧЕНЬ) сного раз скопировали/спародировали клип Сая. И это оспорить нельзя, я думаю это все видят. Используя славу Gangnam style они пытаются добиться в мире популярности… Честно мне без разницы, что они поют, какой у них раньше был клип, мне вообще Gangnam style не нравится, но я просто не понимаю смысла выпуска этого клипа… почему они не могли оставить для покорения мира прошлый вариант, зачем надо было снимать это?

            • Lau

              Это вы не поняли всей сути, ведь тот факт, что «они очень (ОЧЕНЬ) много раз скопировали/спародировали клип Сая» оспорить можно. С каких это пор концепция подобных видео стала собственностью Сая? И вообще, в их клипе ничего от Gangnam style нет. А если есть, то, пожалуйста, выражайтесь конкретнее: на какой минуте-секунде, на какой момент внимание обратить? Давайте разберемся, что же они там СКОПИРОВАЛИ у великолепного Сая. Повторюсь, концепция беззаботного видео и лирики, которая не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, а также легко запоминающимися элементами хореографии: всё это не принадлежит Саю. И не он «эту Америку» открыл.

              • Настена Жук

                ну первое, потише в сторону Сая…. а то так и слышен негатив, мне как человеку уващающему его это не очень приятно. а параллели ради вас я проведу и все распишу, мне не сложно)))

              • Guest

                Итак Bar Bar Bar: где-то 2:05 и чуть дальше — момент …. эм залипания на филейную часть противоположенного пола.
                Gangnam style: 1:39 — аналогичное залипание… ну да может эмоции у них чуть-чуть разные

                Bar Bar Bar: 2:45 — ЛИФТ!!!!!!! Ну не отрицайте, это коронный момент в Gangnam style
                Gangnam style: 1:54 — тот самый момент

                Ну если еще по мелочам придираться, но в принципе на них можно было бы не обращать внимание если бы не два пункта выше, то на 2:27 Bar Bar Bar идея коллективного флешмоба всех участвующих в клипе (в Gangnam style 3:19) … И еще танец на фоне детской площадки был в Gentlemen..

                Вроде всё…

                • Настена Жук

                  странно почему мой пост от лица гостя опубликовался… ну ладно в принципе не суть)

                • Lau

                  Соглашусь с тем, что указанные моменты действительно чем-то напоминают GS. Но я считаю, что этого недостаточно, чтобы называть всю проделанную ими работу (песня, лирика, хореография, концепция) сплошным плагиатом или полной пародией на Сая.

                  А про Gentlemen ничего даже не говорите сейчас… Там вообще даже основная хореография не Сая, а BEG. Поэтому давайте в этом разговоре этот клип вообще не упоминать)

                  • So You

                    Сай купил права на их хореографию.Поэтому это не считается плагиатом.

                    • Lau

                      Серьезно? Да вы прям Америку открыли, уж простите, что так грубо. Ибо я сейчас даже не заикнулась про плагиат.

                    • So You

                      Не,Америку открыл Колумб.
                      Вы слишком остро на всё реагируете.Надо быть спокойнее.

                    • Lau

                      Не обрежьтесь.

                    • So You

                      Не обрежусь)

  • Darya Prakapenkava

    почему все хотят покорить мир с какой-нибудь глупой песней?
    сначала PSY, теперь Crayon Pop, видимо взявшие его за пример. да, такое создать проще, попрыгать вместе — отлично, весело, но ведь это наскучит и забудется.
    создавали бы действительно стоящую музыку…

    • Ayame-san

      а с чего вы взяли, что PSY хотел покорить мир? Он просто выпустил песню))) не думаю, что он изначально рассчитывал на мировой ажиотаж))

      • Darya Prakapenkava

        ну а следующая песня, уже с мыслями о том «мировом», была совсееем другой, да?)) нет, он снова захотел побыстрее повторить тоже самое и не заморачиваться.

        • Ayame-san

          ммм… насколько мне известно, Сай никогда не был мальчиком-зайчиком, укурный стеб — это его стиль, так что он просто остается верен выбранному направлению, только вот с эры «Gangnam Style» за ним следят не только его фанаты, но и более широкая публика.

          • Darya Prakapenkava

            не спорю, я с вами согласна. но я не собиралась говорить именно о PSY. смысл всех моих комментариев выше в том, что никто не хочет создавать «для мира» «нормальную» музыку, которая спустя много лет будет так же востребованна. всем хочется сделать что-то необычное, не такое как у всех, пускай даже и глупое, лишь бы выделиться. и в итоге все соревнуются за более красочный клип, и всем наплевать на то, под какую музыку смотрят этот самый клип(

            • Ayame-san

              я соглашусь с вами, что есть в шоубизе такие деятели, которым лишь бы выделиться, срубить бабла и досвидос. Но! Не нужно всех косить под одну гребенку.
              Если говорить о тех, кто сам пишет песни. Вообще я далека от мысли, что настоящие артисты создают музыку исключительно с прицелом на «мир» или будущее. На самом деле они просто пытаются на языке музыки поговорить о том, что их волнует, о чем они думают, что чувствуют. И если песня остается популярной долгие годы, это означает, что им удалось нащупать ту особую струнку, заставляющую слушателей возвращаться к их песням снова и снова.
              Касательно веселых и, как вы выражаетесь, «глупых» песен, я искренне не понимаю, что в них такого криминального)) В мире нынче столько негатива, что подобные песни-спринтеры просто жизненно необходимы. Попрыгал под них человек, побыл немножечко «crazy» и таким образом сбросил скопившееся напряжение. Разве это плохо? ))))

              • Darya Prakapenkava

                нет, совсем не плохо) и вы всё правильно говорите, я с вами согласна) просто вы не совсем поняли смысл того, о чём говорю я, опираясь на конкретную тему этой новости о покорении мира. этот разговор куда-то дальше ушёл, о музыке в целом :)

                • Ayame-san

                  немудрено, что не поняла)) вы с таким неподражаемым апломбом свалили представителей корейского шоубиза в одну кучу и заклеймили музыкальными «вероотступниками»))

                  • Darya Prakapenkava

                    я совсем не хотела с вами ругаться( зачем комментировать с такой издёвкой? надоедает, когда ты просто напишешь здесь комментарий, а тебе обязательно кто-то ответит, чтобы объяснить что-то, что, как вам кажется, я не понимаю.

                    • Ayame-san

                      ну так и я с вами не хотела ругаться)) просто ваша позиция меня лично зацепила, вот и всё.

    • Lau

      Почему? Да потому что больше ни на что К-поп не способен. А если вы говорите о том пределе (ну, то, что в пределах Кореи называется стоящей музыкой, супер хитами и пр.), то этого добра в Америке и без них хватает.