ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA Entertainment Relay

KARA рассказали, что благодаря их «мужской» концепции для нового промоушена, они чувствуют себя более непринужденно.

Репортер шоу ‘Entertainment Relay‘ встретился с KARA перед их шоу-презентацией нового альбома для интервью, и девушки рассказали о своей новой концепции для этого релиза. Гюри поделилась: «Как вы видите, на этот раз мы используем неженственный концепт. Стиль для ‘Damaged Lady’ — это мужеподобный концепт… Если мы одеваемся соответственно этому стилю, наши позы также становятся более свободными. Думаю, нам надо быть с этим более осторожными.»

Репортер также отметил, что все участницы в их новой драме ‘Тайная любовь’ снимаются в паре с красивым актером, за исключением Николь, но та не преминула немедленно выступить в защиту своего партнера по фильму Ли Кван Су, сказав: «Оппа полон обаяния. Среди всех знаменитостей, которых я до сих пор встретила, он входит в тройку тех, кто имеет самое доброе сердце и обладает наилучшими манерами.»

Также ведущий программы спросил: «Сейчас, когда ЧжиЁн исполнилось 20, она стала еще красивее. Как по вашему, ЧжиЁн была красивее в более юном возрасте или стала сейчас?» Николь ответила: «Сейчас.» Но Гюри не согласилась и пояснила: «Думаю, она была красивее, когда была моложе. Тогда она была похожа на малышку.»

Репортер также спросил у девушек: «Вероятно, вы испытываете стресс во время промоушена. У вас есть личный способ борьбы с напряжением?» Николь ответила: «Да, конечно. Я просто встречаюсь со своими друзьями и ем всю ночь напролет.» Лидер Гюри намекнула, что поглощение еды — не единственная вещь, чем та занимается: «Разве ты только ешь всю ночь?», и показала, как Николь пьет всю ночь.

Посмотрите забавное интервью девушек ниже.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Айко Салауат

    ахах Никори не пей…