ПОДЕЛИТЕСЬ

T-ara_1378608138_af_org

T-ARA проиграли суд против бренда одежды Chatelaine.

В марте прошлого года девушки подписали контракт с Chatelaine на 400 000 000 вон (около 366 100 долларов). Однако, после того, как участницы были вовлечены в скандал в июле 2012 года, Chatelaine расторгли контракт. Агентство группы, Core Contents Media, согласилось вернуть компании деньги и выдало вексель на сумму.

Однако, столкнувшись с принудительного исполнением,  Core Contents Media  подали иск против Chatelaine, заявив: «Они должны были приостановить трансляцию рекламных роликов с T-ara, но они продолжали использовать их в качестве своих моделей».

Тем не менее, 8-го сентября суд отклонил иск Core Contents Media и постановил, что агентство должно выплатить Chatelaine 400 000 000 вон.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • nella

    ах Т-АРА всегда в центре скандалов! мне в какой то степени жалко девушек, они наверное устали от этого

  • Ayzhan Munatova

    я бы купила с удовольствием

  • So You

    В какоё-то степени я понимаю компанию бренда.Ведь Т-ара сейчас как враг народа,и если у них лицами бренда будут Т-ара,то никто не будет его покупать и они будут в убытке.

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Сколько-сколько должно выплатить?? Это же скажется на группе, на девочках — их теперь станут заставлять втрое больше работать, чтобы компенсировать эту выплату:(

  • Ayzhan Munatova

    фото просто шикарное