ПОДЕЛИТЕСЬ

clara_1378476701_af_org

В эпизоде прошлой недели шоу KBS 2TV ‘Счастливы вместе 3‘ гости демонстрировали рецепты своих любимых блюд для ночных перекусов в традиционном кулинарном сегменте шоу.

В этом сегменте гости пытаются показать или абсолютно новые блюда, или старые с новыми ингредиентами, или просто десерты, популярные в зарубежных странах, но малоизвестные в Корее.

Клара на шоу принесла блюдо, рецепт которого вероятно известен многим международным фанатам — паста, где сосиски протыкают макаронинами спагетти и так их варят. Этот рецепт широко известен в сети, но для многих корейских зрителей это была абсолютная новинка. Когда у нее спросили о рецепте, Клара не прямо заявила, что сама его придумала, но выразилась таким образом, будто идея принадлежала именно ей. Она сказала: «Я подумала, что будет забавно проткнуть сосиски макаронами спагетти» и «Думаю, что еда вкусная, если она также вкусно выглядит. Сосиски становятся менее жирными, когда вы их сварите«. Из ее комментария многие зрители решили, что рецепт — это личная придумка Клары.

Тем не менее, зрители, которым известен этот рецепт (его однажды демонстрировали в одном корейском кулинарном шоу), выразили свое недовольство тем, что блюдо было подано таким образом, будто это личная идея Клары. С распространением информации многие поняли, что идея блюда позаимствована, и стали требовать у Клары объяснений, почему она выдала рецепт за свой личный.

Лейбл Клары прокомментировал: «Паста с сосисками — это любимый ночной перекус Клары, который она готовит очень часто вместе со знакомой онни. Так как в программе показывают те блюда, которые люди часто едят перед сном, Клара подготовила меню, думая, что будет забавно показать то, что она обычно ест.«

Однако зрители также указывают на тот момент, что Клара вероятно совсем не знает рецепт этого блюда, так как не смогла сказать, сколько времени нужно готовить пасту с сосисками.

KBS также высказались: «В сегменте не демонстрируются блюда, которые знаменитости любят готовить. Также нет правила, по которому они должны показывать личные уникальные блюда. Из-за того, что некоторые знаменитости показали свои собственные рецепты, у зрителей сложилось неверное впечатление о самом сегменте шоу. Однако, цель сегмента — не битва оригинальных рецептов. Мы подтверждаем, что у Клары не было намерений присваивать чужой рецепт. Как вы можете видеть в эпизоде, она не утверждает, что сама придумала это блюдо. Атмосфера на съемочной площадке также была замечательной. Нам грустно, что произошло такое недоразумение

Клара протвиттила: «Мне очень жаль. Мне нечего сказать в свое оправдание. У меня все еще много недостатков. Это моя вина, проистекающая из моей жадности. Пожалуйста, попробуйте понять и простить меня. Я искренне благодарна, что вы уделили мне столько внимания, даже если у меня столько недостатков.«

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Daily via Nate (2), Newsen via Nate, Sports Chosun via Nate

  • Viktoria

    почему все так не любят Клару~ раздувать скандал из-за всякой ерунды. так по-корейски, если честно :D мне лично очень нравится Клара, не смотря на её сексуальный образ она очень милая) надеюсь и другим людям она будет нравиться.

  • Софья Добровольская

    И снова Клара)))
    Мне уже просто интересно наблюдать за всеми ее высказываниями и «косяками» XD

  • Ирина

    Этот поступок её явно не красит и я думаю обсуждать что либо по этой теме глупо т.к. она натворила-и потом сама же и получила по заслугам!)

  • Ника Язвинская

    Мало того, что они хвастаются тем, что хомячат по ночам, так ещё и борьба за оригинальность. Ну да, конечно, когда я не сплю ночью или проснулась среди ночи с желанием напхать чего-нибудь в рот, мне в первую очередь придёт в голову пойти на кухню и думать что б такое оригинальное приготовить. Да? Совсем уже…

  • Wonderfulday

    я не могу с этих скандалов! «извините, что проткнула сосиски спагетти»! ну что за бред..