ПОДЕЛИТЕСЬ

gd_050913

Помимо выступления на шоу «Набросок Ю Хи Ёля«, отметившего начало продвижения G-Dragon своего нового альбома «Coup D’Etat«, он ответил на несколько вопросов ведущего.

Когда Ю Хи Ёль спросил его, что он чувствует, начиная продвижение одновременно с СынРи, G-Dragon пошутил: «Меня это не напрягает. Если что, это наверное должно напрягать СынРи«.

Затем он более серьезно добавил: «Когда мы занимаемся продвижением одновременно, это хорошо не только потому, что мы не чувствуем себя одиноко, но также потому что люди могут воспринять это как выход Big Bang. Я думаю, нас вероятно будет ранить, если между нашими рейтингами на музыкальных шоу будет большой разрыв, но мы не слишком зациклены на конкуренции«.

Он также не забыл порекламировать песню СынРи, сказав «СынРи постоянно говорит мне в последнее время, что ему нужно со мной поговорить. Название его новой песни —  ‘Gotta Talk to U‘.«

G-Dragon признался что он сейчас находится в периоде спада своей творческой активности: «Раньше, я мог писать по 3-4 песни за присест. Но в последнее время одна песня занимает у меня месяц и я продолжаю заниматься редактированием одной песни, которую написал год назад«.Однако, похоже этот спад его совсем не огорчает: «Когда я был стажером, я продолжал писать песни, потому что пытался избавиться от всего, что меня напрягает, но мне кажется сейчас я в таком состоянии, потому что я счастлив«.

Он также добавил:  «Я не слушаю мои старые песни, потому что мне стыдно. Если бы я записывал Heartbreaker‘ снова, я бы не пел так. Я бы произносил все правильно. Я был действительно озабочен и замотан, когда готовил мой сольный альбом. Я считал, что это будет мой последний альбом, поэтому я впихнул в него все, что хотел сделать«.

alteen-a@vipbigbang.ru

источник: allkpop.com

  • Nadya_Kwon

    Солнышко)))