ПОДЕЛИТЕСЬ

Связи — это очень важный фактор для идолов в наше время. Есть такие идолы, которые, кажется, знают всех и каждого в этой индустрии, включая именитых людей и больших шишек.

Некоторые идолы смогли завязать такие связи благодаря своему лейблу, другие через личных друзей, а еще одни смогли сделать это чисто случайно.

Медиа-издания Dispatch и JD Visual Dive недавно проанализировали связи одних из самых общительных идолов в К-поп индустрии.  Оцените результаты, опубликованные ниже!

G-Dragon из Big Bang

BoA_1378480758_20130906-gdragon

G-Dragon имеет много друзей в К-поп индустрии, включая Чжо КвонаJun.KДжей ПакаСин Се ГёнЮн Ын Хё, и множество других, но он также имеет приятельские отношения с зарубежными артистами! Он знаком с Уиллом СмитомМисси ЭллиотFlo RidaДжастином Бибером, Мицухарой Кико, а также, как выяснилось недавно, с венгерской моделью Барбарой Палвин. У него также много друзей в модной индустрии, среди которых лучший друг Ли Су Хёк.

CL из 2NE1

BoA_1378480924_20130906_cl

CL также дружит со множеством К-поп звезд, включая СохиНикольМираХёЁн и Мин, но уже имеет приличную коллекцию зарубежных друзей, среди которых Канье УэстWill.I.Am, и известный дизайнер Джереми Скотт. Она мало-помалу знакомит нас со своими друзьями через свой Instagram, поэтому список, вероятнее всего, расширится в будущем.

BoA

BoA_1378481027_20130906_boa

Среди всех в этом списке, BoA дольше всех работает в данной индустрии, и у нее есть такие друзья, о которых большинство людей даже не подозревает. Известно, что она очень близка с Ли Хёри и Кахи, но также близко знакома с Ю Хэ ЧжинЛи Чжун КиЧан Хёком, Рейном и Син Се Гён. Что касается зарубежных звезд, то она хорошо знакома с Аврил Лавин, Бритни Спирс и Кода Куми.

В данном исследовании не представлены многие звезды из дружеского списка BoA, так как нам достоверно известно о ее хороших дружеских отношениях со множеством японских звезд, например Аканиши Джином, и американскими звездами, например Дереком Хафом.

Николь из KARA

BoA_1378481153_20130906_nicole

Конечно же, самые известные друзья Николь — это ее одногодки 1991 года рождения, среди которых Ки из SHINee, Мир из MBLAQ, ЧжинУн из 2AM, и много других. Но она также дружит со многими другими знаменитостями, включая Хванбо, ЧжэЧжуна, Юнхо, Пак Мён Су, и даже режиссера фильмов Кан Чэ Гю. Что касается зарубежных друзей, то она на короткой ноге с Маэдой Ацуко, бывшей участницей AKB48.

Шивон из Super Junior

BoA_1378481237_20130906_siwon_connections

Шивон (Сивон) имеет связи по всему миру, в разных сферах индустрии и не только. У него приятельские отношения с певцами, например НикКуном и Санчу, но он также очень близок и с актерами, например Чон У Соном и Сон Сын Хоном. Что касается всемирно известных друзей, то среди них можно назвать Энди ЛауЧжан ЦзыиПаоло Коэльо,  Стивена СпилберкаWill.I.Am и Карла Лагерфельда. И этот список можно продолжать и продолжать.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Dispatch via Nate

  • nella

    ого Джи Ди действительно крут))))))))))

  • Julia .

    Я одна ожидала тут увидеть Эмбер??

  • Gulmira Tolchikova

    Дааа..ДжиДи везде и всюду первый. Интересно почему в списке нет ТОП, вот у него в друзьях и режиссеры, и актеры , и певцы и даже олимпийский чемпион)))

    • AlinaAbykeeva

      И не говори!
      Я тоже думаю где же мой любимый и неповторимый ТОП!!!
      Был бы мой ТаБи по раскрепощенный, то тут были бы все знаменитости МИРА!!! Ведь перед ним никто не устоит!!!