ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA-yoon-jong-shin_1378422427_af_org

С момента выхода в эфир последнего эпизода шоу ‘Радио Звезда‘, KARA находятся под перекрестным огнем со стороны зрителей и пользователей, которые жестко критикуют поведение и реакцию девушек на шоу. В ответ на негативные комментарии в отношении девушек один из ведущих шоу, Юн Чжон Син, а также сценарист передачи высказались в их защиту.

Те из вас, кто посещает корейские порталы, вероятно видели, что постоянно выходящие статьи о появлении KARA в шоу ‘Радио Звезда’ входят в раздел самых популярных. Многие пользователи утверждают, что девушки заболели звездной болезнью и потеряли чувство скромности, а их эмоциональные всплески были неуместны, особенно учитывая, что они сами решили прийти на это шоу, прекрасно зная навязчивом и дразнящем формате этой передачи.

Видя огромный шквал критики в отношении девушек, Юн Чжон Син извиняясь написал в твиттере: «Хотя они пришли повеселиться, если все вышло не так хорошо, как они надеялись, то это нормально — расплакаться.. Разве человеческое сердце не так устроено.. Хотя разговоры на ‘Радио Звезде’ обычно ведутся подобным образом, чувства гостей все еще остаются в приоритете.»

«Думаю, что их слезы — это наиболее искренний ответ.. Мы были суровы, как и всегда.. поэтому если кого и проклинать, то это должны быть мы.. Не все могут ответить на наши вопросы со смекалкой и смехом.. Вероятно были затронуты темы, которые причинили в свое время участницами много боли.. Поэтому как одного из самых активных в передаче, это моя вина.. Мне очень жаль ^^»

Один из сценаристов шоу, Ким Тхэ Хи, также высказался в защиту KARA: «Я знаю, что KARA очень вежливы и добры по сравнению с другими девичьими группами, и они милые идолы, которые хорошо справляются на развлекательных шоу! Хотя во время съемок были эмоциональные моменты, они смогли преодолеть их со смехом и сделали все, что было в их силах, поэтому мы очень им благодарны! Не говорите о них плохо! Они красивые и милые девушки».

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen via Nate, Hankyung via Nate, TVReport via Nate

  • Asem A.

    Сразу хочу добавить что я не анти-фан КАРЫ. Но девушки и в правду поступили не слишком красиво, бросив бутылку на одного из своего сонбэнимов. Слезы Хары еще могу понять, но то что плакала ЧжиЕн под предлогом «я не люблю делать эгё, но меня заставляют»- это было и в правду нелепо. Зачем приходить на такое шоу, как «радио звезда», если они не были готовы к таким нападкам, учитывая то что все ведущие так называемые «последователи Ким ГуРы » Ну я надеюсь что все обойдется и не повлияет на их возвращение

    • Мария Кроун

      Вы видели видео? Она кинула бутылку? Она ее толкнула по столу и далеко от него, потому что бутылка до его конца стала даже не долетела. А по мне так вопросы были из ряда вон не правильные, они пришла на шоу из-за нового альбома, а не из-за сканадала с Харой, как говорите ее сонбэ поступил явно не правильно, ибо сам знает, как тяжко пришлось его другу и коллеге по группе ЫнХеку во время скандала и в то время он просил сам не задавать таких вопросов, а други значит не жалко, пусть я их буду терзать, и их будут съедать анти на всяких форумах, это явно не то, что ждали Кара (и тема, ну это сценарий бред, ведущие сами часть вопросов отсеивают и некоторые выбирают сами и предлагают сценаристом), они не с той целью пришли на шоу. А нервы они у всех сдают, на то мы и люди, а не роботы.

  • Wonderfulday

    больше всего меня смешит: » знаю, что KARA очень вежливы и добры по сравнению с другими девичьими группами » … нельзя при этом не ссылаться на других?? теперь корейцы будут думать, что есть товарищи и похуже, да пострашней «зловещих кара»…

  • Айко Салауат

    спасибо сценарист что понимаешь наших милых девушек… спасибо огромное… я ждала этого извинение…

  • Lau

    ссылка на значение слова «пеноблоки» меня просто убила хдддд ахахха

  • nurai *

    и сколько же они им заплатили?хД