ПОДЕЛИТЕСЬ

ladies-code_1378238029_af_org

Хотя это тяжело заметить по TV, СоЧжон из Ladies’ Code показала, насколько она худая под ее мешковатой одеждой, а также рассказала о  шокирующих последствиях ее экстремальной диеты.

В недавнем эпизоде шоу ‘Олицетворение‘ СоЧжон поделилась: «Причина, по которой я села на диету, заключается в том, что встретившись с участницами своей группы впервые, я увидела, насколько они все красивые. Но у меня не красивое лицо. Лишь голос такой. Когда я участвовала в шоу ‘Голос Кореи‘, то весила 49 кг, но смогла похудеть на 11 кг. Честно, 49 кг это нормальный вес, но когда я увидела себя по ТВ, то была в полном шоке. Подумала тогда, что даже при такой фигуре, по ТВ я выгляжу громадиной. Сейчас мне ничего не подходит. У меня 33 размер.» РиСэ также поделилась: «Когда мы участвуем в фотосессии, они редактируют наши фигуры, чтобы мы казались худее. Но в случае СоЧжон, они даже делают ее объемы больше

СоЧжон добавила: «У меня даже мыслей нет о желании поесть. Я ненавидела само желание что-то покушать, поэтому вообще ничего не ела. Я не брала в рот ни крохи и лишь занималась спортом. Просто вообще не ела. Только пила воду целый день. За 2-3 дня я съедала лишь 5 помидоров черри. Я так ненавидела себя, когда мне хотелось поесть. Когда я была голодна, то у меня урчало в животе, но я говорила ему (животу), что совсем не голодна. Все время приговаривала: ‘Я не голодна, почему ты урчишь?’ Сейчас, оглядываясь назад, я задумываюсь, зачем всем этим занималась.»

«Когда я только села на диету, то лишь занималась и не ела. Чувствовала слабость и даже руки тряслись. Моясь в душе, мне казалось, что мое тело сейчас развалится на куски. А когда вытиралась полотенцем, это было так больно…»

«Это деликатная тема, но женщины каждый месяц ожидают одно событие. Но после того, как я села на диету, у меня не было этого около года. Сначала, мне казалось, что это удобно. Но когда прошел почти год, я начала волноваться. Поэтому я пошла в больницу, и доктора сказали мне, что физическое состояние моего тела подобно ученице 5-го класса. Мне сказали, что уровень моих гормонов очень снизился. Я спросила, что это значит, и они ответили, что мои гормоны находятся на уровне женщины, которая переживает менопаузу. Тогда я поинтересовалась, что же мне делать? Они ответили, что если я не нарощу жировую массу до 5 кг, то останусь такой навсегда. Сейчас у меня всего лишь 5 кг жировой массы тела. Услышав это, я поняла, что так не должно быть.»

Она заверила фанатов: «Сейчас я почти выздоровела и мой вес — 40 кг», что заставило ведущих и гостей посоветовать ей, набрать больше веса, так как они беспокоятся за ее здоровье.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Darya Prakapenkava

    40 кг, боже мой. ей надо срочно набрать вес. и побольше, ведь тренировки очень изматывают.

    кстати, или это перевод очень хороший, или неужели появился хоть кто-то «нормально» выражающий свои мысли и не говорящий исключительно простыми предложениями))

  • Ирина

    Я думаю что можно с уверенностью заявить что она переболела анорексией…(

  • Agiza

    всего то надо было жир перевести на мускулы))

  • Анна Иванова

    Мода на кости,еще многих покалечит(