ПОДЕЛИТЕСЬ

takei-emi_1378284935_af_org

Мацуда Шота примет участие в следующем сериале прайм-тайм (Getsu 9) «Морская больница» (Umi no Ue no Shinryojo), который выйдет в эфир в октябре. Это будет его первая роль в сериале данного сегмента.

Сюжет сериала связан с историей плавучей медицинской клиники, «Kaishinmaru», которая обслуживает население острова Сето. Хотя это название вымышленное, реальная клиника на корабле, «Saiseimaru», действительно существует.

В сериале Мацуда будет играть молодого врача. Хотя его герой, Седзаки Кота, отличный врач, помимо прочего он весьма влюбчив. На каждом острове, который посещает плавучая больница он влюбляется в местную женщину. Но все его попытки обычно заканчиваются провалом, и он с разбитым сердцем отправляется на следующий остров. Как сообщается, каждый эпизод сериала будет рассказывать о новой женщине в жизни любвеобильного доктора.

Кроме того, в больнице работает медсестра, помогающая герою Мацуды, ее играет Такеи Эми. Она также впервые играет в сериала прайм-тайма. Ее героиня — непреклонная девушка, которая терпеть не может все нелогичное и неразумное.

Мацуда прокомментировал свое участие: «Я очень рад возможности сыграть комичного врача, поскольку это смешная роль. Я надеюсь, что во время съемок съемочная группа и актеры станут одной семьей«.

Также стало известно, что главную музыкальную тему для сериала запишет певица Иеири Лео, трек будет называться «Taiyo no Megami».

Показ драмы «Морская больница» начнется по FujiTV с 14 октября в 21:00. Сериал будет выходить каждый понедельник.

  alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive.com