ПОДЕЛИТЕСЬ

435345432

Гу Хара из KARA расплакалась в новом эпизоде шоу «Радио Звезда».

Ведущий Юн Чжон Син спросил певицу: «Какого вопроса ты больше всего боишься?» Хара ответила: «Вы всё равно спросите об этом!». Ведущий сказал: «Мы не будем задавать этот вопрос». Хара нерешительно ответила: «Я не хочу говорить о свиданиях».

Юн Чжон Син затем пошутил: «Мы можем поговорить только об одном человеке», — на что Хара ответила: «Я ни с кем не встречаюсь! Почему вы продолжаете развивать эту тему?»

Кюхён добавил: «Хара — кукла для любви». Певица посмотрела на него и спросила: «Что ты сказал?». Певец ответил: «Кукла для любви…», — на что Хара кинула в него бутылку с водой. Ведущий Ким Кук Чжин спросил: «Значит, мы просто не должны затрагивать тему свиданий?» Певица сказала: «Да. Когда я говорю об этом, в Интернете появляются различные статьи».

Кюхён сказал: «Если я открою рот, Хара мало не покажется». Певица не выдержала и закричала: «Что ты имеешь в виду? Ты не можешь быть на 100% уверен!». Гу Хара настолько разволновалась, что начала плакать. Кюхён сказал: «Я просто пошутил!»

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Даша

    Оххх. Вечно из мухи слона раздувают. Ну, Кю же пошутил… Хотя, если тебя назовут «куклой для любви», немного обидно, это да.
    Но что поделать? Кюхён это Кюхён х)

  • Мериза

    да дура Гу Хара . Кюхен же просто пошутил . Просто надо было ему теми же шутками ответить .

  • а чо если

    такие интересные все, а что бы сделали вы,если бы вас назвали «куклой для любви», по-моему, это было чересчур, довольно оскорбительно слышать такое. тем более от кюхена))

  • Kamukamu Lemon

    Пока читала все эти бесконечные статьи нафантазировала себе приличный такой скандал, а посмотрела видео, и в очередной раз убедилась, что корейские пользователи любят раздувать. Она даже не кинула эту бутылку, толкнула в его сторону, не больше. Тоже пыталась шутить…
    Я никого защищать не собираюсь, тут и не виноват никто по сути — у Кюхена сценарий, а у Хары просто нервы не выдержала, т.к извините сценарий сценарием, но когда одну и ту же тему твоей личной жизни размусоливают вот уже который раз — любой однажды сорвется. Сама по себе ситуация дурацкая. НО главное, не настолько уж катастрофичная, как ее описывали. Не понимаю всей это шумихи, и почему Кюхена так яростно защищают.

    • Софья Добровольская

      Полностью согласна с вашими словами.

  • JadaVanessa

    Одна я только смотрю на Джипа и думаю что он с собой сделал)

  • Айко Салауат

    я не понимаю Хару… все там весело сидели… Кюхён же пошутил… почему она плакала???

    • Амуланг

      Обидно может стало?! Не знаю. Думаю, просто не выдержала и психанула. Наверное читала комменты «добрых» корейцев, где ее «поливали» грязью. Она говорила, что хочет восстановить свой образ.

  • насколько мне нравится внешность Хары, настолько же я не перевариваю её поведениие и «пение».

  • So You

    Многие уже ее раскритиковали за такое поведение.Ведь приходя на шоу,знаешь оч ем они будут говорить.Если не хочешь,то лучше не приходить на шоу.А кинуть бутылку в Кюхена было неправильным.

  • Wonderfulday

    мда, Хара не хотела говорить об отношениях, чтобы не было тупых статей, но ей этого не удалось избежать… все получилось только хуже…

  • Nadya_Kwon

    все же как все и думали они расстались из за того что хара почти все время была в японии…все же 2 года как нам говорили (может и не 2 года а намного больше) не малый срок