ПОДЕЛИТЕСЬ

okada-masaki_1378139734_af_org

Окада Масаки присоединится к актерскому составу сиквела драмы ‘Legal High‘ (Орлы юриспруденции).

‘Орлы юриспруденции’ — это юридическая драма, которая впервые была показана в 2012 году. В оригинальной драме снимались Сакаи Масато и Арагаки Юи. В сиквеле же сериала Окада сыграет роль ‘Ханю Харуки’, соперника ‘Комикадо Кенске’ (Сакаи) и ‘Маюдзуми Мачико’ (Арагаки). За время противостояния этим двоим в каждом судебном процессе, у него, кажется, возникает интерес к Маюдзуми.

Что касается самого сериала, то Fuji TV объявили о трансляции второго сезона ‘Орлов юриспруденции’, в котором главные роли сыграют Сакаи Масато и Арагаки Юи. Специальный эпизод-продолжение оригинальной драмы был показан в апреле, и после него производители сообщили, что осенью этого года сериал вернется с полноценным вторым сезоном осенью этого года.

20130414_legalhigh

Драма повествует об эксцентричном юристе по имени Комикадо Кенске, который за свою карьеру не проиграл ни одного судебного процесса и постоянно твердит, что правосудие вполне можно купить. Однако, в течении первого сезона драмы он осознает, что такое правосудие совсем не соответствует его истинным желаниям. Комикадо вспоминает забытое ощущение борьбы за истинное правосудие и желание никогда не сдаваться.

Невероятно серьезный адвокат-новичок ‘Маюдзуми Мачико’, которая является ассистентом Комикадо, стала именно тем человеком, который помог вернуть ему забытые ощущения справедливости. Она также много узнала о ценности победы в судебном заседании.

Fuji TV собирается транслировать ‘Орлы юриспруденции 2’ в октябре.

kodra @SHOWASIA

©tokyohive.com / Mantan Web

  • Анна Иванова

    Первый сезон понравился,надеюсь второй не хуже будет и Окада Масаки на десерт)