ПОДЕЛИТЕСЬ

seungri-exo

3 сентября СынРи принял участие в радио программе MBC FM4U «Песни надежды в полдень с Ким Син Ён» и рассказал о том, как встретил участников EXO в комнате ожидания.

СынРи сказал: «Я пользовался той же комнатой, что и участники EXO. Они дремали. Похоже в эти дни они очень заняты. Я переживал, есть ли у них время поесть. Я хотел накрыть их одеялом«.

СынРи также добавил: «Прошло 7 лет с моего дебюта. Участники EXO такие молодые и красивые. Я думаю, мои старшие коллеги думали также о Big Bang, когда впервые увидели нас«.

СынРи недавно выпустил свой сольный альбом “Let`s Talk About Love” и активно продвигает свой заглавный трек “Gotta Talk To You”.

mikamoka@vipbigbang.ru

источник: Osen via Naver

  • Gulmira Tolchikova

    Может я не так много слушаю СМовских песен , но 50% из них знаю точно. Думаю они сочиняя песни думают в первую очередь о хореографии (а такие песни мне не сильно нравятся),а вот песня EXO — Don’t Go очень трогательная и запала мне в душу, да так запала что до вчерашнего дня стояла у меня на вызове))) (ну, а теперь стоит G-Dragon -Who You)
    Так что они действительно хорошая группа, сам Джи упоминал о них в своем интервью в L.A. Мне они в начале тоже не нравились, но если прислушаться и приглядеться они очень милые и талантливые.

  • это мило).

  • Софья Добровольская

    На мой взгляд, EXO очень хорошая группа)
    Очень рада, что Сырник к ним так хорошо относится) Всем в начале было тяжело, мои любимые Бенги не исключение)

  • AlinaAbykeeva

    СынРи ты просто прелесть!!! Моя любима болтуШка ПанДа!!

  • ЯН НУРИ

    эмдааа,лично мне ехо не нравя,