ПОДЕЛИТЕСЬ

45108002

Впервые за всю свою карьеру актер Ю А Ин и актриса со стажем Ким Хэ Сук появятся в корейском развлекательном шоу.

3 сентября eNEWS поговорили с одним из представителей телерадиовещательного канала, который сообщил: “Ю А Ин и Ким Хэ Су на данный момент находятся в Тэгу для съемок развлекательного экшн-шоу канала SBS, «Бегущий человек».”

Поклонники, находящиеся в Тэгу, уже сообщили через социальные сети, что заметили двух актеров на съемках в зеленых футболках с характерными для этой передачи именными табличками.

Также привлекает внимание тот факт, что шоу «Бегущий человек« станет первым развлекательным шоу для обоих артистов. Так как этих двоих никогда не видели в других передачах подобного формата, ожидается, что во время трансляции зрители смогут увидеть все грани обаяния Ю А Ина и Ким Хэ Сук.

С другой стороны, режиссер и главный продюсер шоу «Бегущий человек», Чо Хё Чжин, сообщил: “Ю А Ин и Ким Хэ Су действительно прямо сейчас находятся на съемках передачи.”

Он продолжил: “Они работают с такой страстью, что трудно поверить в то, будто это их первое появление на развлекательном шоу. Мы проводим съемки в веселой атмосфере, и я полагаю, что зрители смогут увидеть абсолютно новые образы.” 

Талантливые актеры Ю А Ин и Ким Хэ Су сыграли роли сына и матери в новом фильме «Kkang Chul Ie» (что можно перевести как «Консервная банка»). Во время пресс-конференции, состоявшейся 2 сентября, Ким Хэ Сук продемонстрировала свою любовь к экранному сыну, сказав: “Кто такой Вон Бин? Для меня есть только Ю А Ин.”

Фильм «Kkang Chul Ie» повествует историю о мужчине по имени Кан Чоль (Ю А Ин), который живет вместе со своей матерью (Ким Хэ Сук), в одиночку воспитавшей его и страдающей Деменцией. Кан Чоль связывается с бандитами, чтобы добыть деньги на оплату счетов матери. Премьера фильма состоится 2-го октября.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld