ПОДЕЛИТЕСЬ

Crayon-Pop-yang-hyun-suk_1378130728_af_org

Ян Хён Сок выбрал трек Crayon Pop «Bar Bar Bar» лучшей песней первой половины 2013 года!

По завершению финального концерта G-Dragon 1 сентября, который тот проводил в рамках мирового турне, состоялась пресс-конференция, на которой Ян Хён Сок прокомментировал: «Я хочу поаплодировать Crayon Pop. В первой половине года у нас был трек Psy ‘Gentleman‘, но тот результат стал возможным, потому что это был Psy. Исключая Psy, песня Crayon Pop — это лучший трек первой половины 2013 года. Даже моя малышка знает песню Crayon Pop.«

Он объяснил: «Эта песня не стала хорошей просто из-за достижения 1 места в чартах. Важны лишь такие моменты, как знает ли общественность эту песню или нет, есть ли у группы фанаты или нет. Crayon Pop действительно успешны в этом плане.«

Crayon Pop позднее через пресс-релиз ответили: «Мы были так удивлены, что кто-то, стоящий на вершине индустрии, знает о нас и похвалил нас. Это заставляет нас стремиться работать еще усерднее. Мы также благодарны, что другие люди, не только Президент Ян Хён Сок, похвально отзываются о нас и говорят, что являются нашими фанатами.«

Напомним, корейская группа Crayon Pop выпустила музыкальное видео на свою новую песню «Bar Bar Bar» в июне этого года. Трек не в мгновение ока стал хитом, а лишь месяц спустя, в июле, видеоклип на этот трек неожиданно занял вершины  хит-парадов видеопорталов. С тех пор начали появляться бесчисленные пародии на это видео, и даже многие знаменитости демонстрировали пародировали трек в развлекательных шоу. А уже в августе девушки получили свою первую награду на музыкальном шоу. Это произошло 30 августа в передаче KBS ‘Music Bank’.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Saltaw Chika

    о неееееееееет!!

  • ЯН НУРИ

    Ян Хен Сок сказал значит в девушках есть что то,удачи им

  • Заяна Манджиева

    Возможно Ян Хен Сок имел ввиду, что песня Crayon Pop стала самым успешным треком помимо Psy. Она стала массовой, несмотря на нехитрый мотив и исполнение. Ведь не обязательно быть супер вокалистом, чтобы стать №1 в шоубизе и тому есть немало подтверждений. Хотя мне и не нравится Crayop Pop и их bar bar bar, но признаю их успех. Но лично на мой вкус одна из лучших песен 2013 года — Infinite destiny.

  • Мелисбекова Калича

    папа Ян нееееетт!!!
    только не ты….

  • Waikas

    Милый,запоминающийся,забавный…но лучший?Эээ…Мне всегда казалось,чтобы стать лучшим нужно оценивать все критерии,а не только визуальную составляющую и необычный концепт.И да,популярное-далеко не всегда лучшее.

  • FoggyDay

    Лучший трек, говорите? Ну, для меня это еще одно подтверждение, что мои музыкальные пристрастия не такие, как у YG. Ну что ж поделать… :)