ПОДЕЛИТЕСЬ

704_1074350_650028_zps5064953f

Ли Мин Хо снялся в фотосессии для осенне-зимней коллекции Eider.

В новой фотосессии, которая была выпущена 28 августа, актёр примерил стильные вещи из новой коллекции французского бренда одежды. Он надел красочные теплые куртки, жакеты и свитера.

На фото из коллекции можно увидеть Ли Мин Хо в разных куртках и свитерах, доказывая, что любая одежда может быть стильной, если ее правильно носить. Он то смотрит в камеру, стоя в расслабленной позе, то избегает объектива, показывая человека в действии. Яркие цвета соответствуют молодой энергии Ли Мин Хо и добавляют глубину его глазам.

Коллекция Eider состоит из пяти продуктов: куртки, футболки, толстовки мужские, брюки и рюкзаки. Несмотря на свой плотный график, Ли Мин Хо принял участие и разработке дизайна одежды. Стильный актёр предложил много новых идей для коллекции.

Как многим из вас известно, основными моделями бренда являются ЮнА из Girls’ Generation и Ли Мин Хо. Они уже не раз появлялись в совместных фотосессиях, однако для данной коллекции была приглашена другая девушка-модель.

Французский бренд в прошлом году похвастался высокими продажами, сообщив: «Благодаря нашим неизменным моделям, продажи выросли на 200%».

Посмотрите больше фотографий ниже!

JaneAir @SHOWASIA

©mwave.interest.me