ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-seung-yoon-yang-hyun-suk-lee-seung-hoon_1377911954_af_org

На этот раз команды A и B будут бороться за голоса зрителей в шоу-программе на выживание от YG Entertainment, MnetWIN‘ (‘Who Is Next: WIN‘)!

Вкратце напоминаем, 11 стажеров разделились на команды A и B. Возраст участников группы A около 20 лет, среди них вы увидите такие знакомые лица, как Кан Сын Юн и участник «Звезды К-поп» Ли Сын Хун, также в ней состоят Нам Тэ Хён, Сон Мин Хо (нынешний лидер/ранее состоял в группе B.o.M/ранее стажировался в Brand New Stardom вместе с Block B) и Ким Чин У. Средний возраст группы B — 17 лет, Она включает B.I (ребенок-рэпер, участвовавший в песне «Indian Boy» MC Mong), участника «Звезды К-Поп» Гу Чжун Хи, а также Ким Чин Хвана, Сон Юн Хёна, Ким Дон Хёка.

В этом эпизоде обе команды работали над песнями, с которыми будут соревноваться друг с другом, но уже столкнулись с некоторыми трудностями. Команда B получила несколько благосклонных слов от Ян Хён Сока, поэтому команда A осознала, что должна приложить больше усилий. Однако, это легче сказать, чем сделать, так как парни столкнулись с некоторыми проблемами. «Особого» внимания был удостоен участник Тэ Хён, которому Ян Хён Сок лично сказал тренироваться усерднее, если он хочет стать главным вокалистом. Также этот эпизод дает возможность взглянуть на возникновение конфликта между Мин Хо,  Min Ho, который начал брать на себя больше обязанностей после назначения лидером, и другими участниками. Чтобы помочь им с их командной работой, Ян Хён Сок отправил их в совместную поездку, чтобы они смогли научиться более свободно общаться друг с другом.

Что касается команды B, они, кажется, вначале были уверены в себе, но затем Ян Хён Сок вернул их на землю, сказав, что эта новая песня и репетиция — худшее, что он когда-либо от них видел. Также в этом эпизоде, участнику Дон Хёку было сказано найти способ, чтобы он мог больше выделяться. Участник Бобби рассказал о трудностях, с которыми столкнулся за три года пребывания в Корее вдали от своей семьи, оставшейся в США. Плюс ко всему, три изначальных участника этой команды: Чин Хван, Бобби и B.I отправились в поездку на остров Чеджу, чтобы насладится небольшим, но таким необходимым им отдыхом.

Специальным гостем эпизода стал Зико из Block B, появившийся в студии YGE, чтобы оказать поддержку рэперу и другу Мин Хо, а также дать ему несколько советов, как лидеру группы от другого лидера.  Epik High навестили обе команды парней, чтобы дать свою оценку их репетициям, а также посоветовать больше наслаждаться их выступлениями.

А за какую команду более вы? Посмотрите эпизод ниже!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • ЯН НУРИ

    ПАРНЯМ УДАЧИ,

  • Софья Добровольская

    Наконец-то второй эпизод!!!
    Жду перевода!