ПОДЕЛИТЕСЬ

 EXO_1377803647_af_org

29 августа Сухо, Чанёль, Бэкхён, Кай, Лухан, Крис, Чен и Тао из EXO приняли участие в радио-шоу MBC FM4U ‘Midday Songs of Hope’.

Во время записи шоу участники извинились перед группой Crayon Pop, поскольку они постоянно опережали девушек в музыкальных программах.

Ведущая Ким Син Ён поздравила EXO с их многочисленными победами на музыкальных программах. Затем она спросила, чувствуют ли они себя виноватыми перед Crayon Pop, которые тоже много раз были номинированы на награду с песней «Bar Bar Bar»

Бэкхён честно ответил: «Я испытываю чувство вины, потому что Crayon Pop очень популярны. Мы сожалеем, что они не смогли занять первое место из-за нас».

Ким Син Ён также попросила других участников сказать несколько утешительных слов Crayon Pop. Сухо и Крис вызвали смех у слушателей, сказав: «Файтинг!» и «Спасибо».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Julia .

    «заявили» — слишком громкое слово…

  • Ayame-san

    провокационный вопрос, однако. Зато ответ явно составлен заранее и с умом. Не могу не восхититься людьми, которые готовят айдолов СМ к интервью.

  • Wonderfulday

    вот зачем было задавать этот глупый вопрос, чтобы получить глупый ответ.. ладно, у них не оставалось выбора, кроме как ответить таким образом.. но без контекста это звучит грубо..надеюсь, никто тапки не кинет в них

  • 나쁜기집애

    Что за бред

  • So You

    Всё же было честно))