ПОДЕЛИТЕСЬ

20111127_leehyorileesangsoon_01

Ли Хёри и Ли Сан Су вскоре официально станут мужем и женой, пара обменяется клятвами перед своими семьями в коттедже на острове Чеджу. Однако, как сообщалось ранее, они не будут проводить формальной церемонии бракосочетания (для общественности).

29 августа отец Ли Сан Суна, Ли Мун Юн, в интервью по телефону журналу Edaily сообщил: «Они сказали мне, что отправятся на Чеджу 31-го августа, а также проведут церемонию бракосочетания для семей.«

Обсуждая свои брачные планы Ли Хёри постоянно упоминала: «С самого начала мы никогда не планировали проводить типичную, экстравагантную свадебную церемонию. Вместо этого, мы хотим скромную свадьбу с нашими родственниками и близкими друзьями.«

Ли Хёри и Ли Сан Сун познакомились в 2008 году как коллеги, благодаря их общему другу Чон Чжэ Хёну. В 2011 году их отношения переросли во что-то значительно большее, нежели просто дружба, благодаря общему участию в кампаниях по защите прав животных. В ноябре 2011 г. пара официально объявила о своих отношениях, а уже в июле 2013 они сообщили о планах пожениться.

_____

[обновлено]

Представители Ли Хёри опровергли данную информацию, сказав: «Не правда, что они поженятся 31-го августа. Касательно всего другого, у нас нет комментариев.»

Однако, мы все помним, что подобные утверждения представителей певицы иногда сомнительны, ведь ранее они отрицали репортажи о брачных планах, а затем все же признали их.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ирина

    в любом случае меня радует союз этих людей=) ХёРи-нуна^^

    • kodra7

      Поддерживаю!!!

      Может, многим девушкам это трудно принять (я сама любитель красавчиков),
      НО
      главное — это то, что ей комфортно с этим человеком и он душевно ее согревает, раз она готова провести с ним остаток жизни.