ПОДЕЛИТЕСЬ

DMTN-Daniel_1377755324_af_org

Прокуратура требует 1 год тюремного заключения и штраф в размере 6 690 500 вон (6 034 долларов) для Даниэля (или Дэниела) из DMTN, который ранее признал себя виновным по всем пунктам предъявленного ему обвинения.

Слушание по делу состоялось сегодня утром, где адвокат Даниеля попросил ускорить завершение судебного разбирательства, и суд принял эту просьбу. Таким образом, прокуратура зачитала свои требования для вынесения приговора Даниэлю.

После речи прокурора, адвокат Даниэля попросил о снисхождении, комментируя: «Чхве Дэниел родился и вырос в США, поэтому его восприятие марихуаны более спокойное, а также принимая во внимание, что он выступал в роли посредника [продажи марихуаны] только среди знакомых, мы просим о снисхождении.»

Сам же Даниэль сказал: «Я чувствую, что причинил вред окружающим, и мне очень жаль. Касательно моего нарушения закона, я признаю свою вину и глубоко раскаиваюсь.»

Даниэль признал себя виновным по всем обвинениям, включая пособничество в распределении марихуаны, во время первого заседания суда, состоявшегося в апреле.

Теперь остается дождаться лишь судебного вердикта.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul, Sports Chosun via Nate

  • Darima Zhanchikova

    блииииин…. Дэнни……. ну хоть признался во всем… Т_Т

  • Ника Язвинская

    Какая-то странная отговорка про США. Если ты иностранец, то в законе тебе поблажки так что ли? Бред какой-то.

    • Софья Добровольская

      Видимо адвокату уже просто акцент не на чем делать, а гонорар отрабатывать надо.

  • Dinara

    козел

    • Софья Добровольская

      Согласна, мало того, что сам травился, так еще и распространял. И какая к лешему разница, что это, по его словам, были только знакомые люди, сути дела сей факт не меняет.
      Так что пускай посидит, подумает над своим поведением, не мешало бы еще и полечиться.