ПОДЕЛИТЕСЬ

HaHa-Byul_1377732708_af_org

Бёль и ХаХа наконец приняли окончательное решение и превратили прозвище сына в официальное имя, назвав его Dream (Мечта).

Бёль поделилась этой новостью в твиттере: «Спасибо всем, кто поздравил Дрим♥. И еще. Вам всем интересно, какое же настоящее имя Дрим. Мы уже получили свидетельство о рождении с именем ‘Ха Дрим’ хахахаха.»

 Пара называла своего сына Дрим [прим.: это не перевод с корейского, а английское слово dream (мечта)] еще до рождения. Когда встал вопрос о том, как назвать ребенка, они, видимо, уже не смогли отказаться от своего любимого прозвища и решили оставить все как есть.

 alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Indira Kim

    все мы похожего мнения ))) Дрим не плохое имя …но когда ты знаешь его перевод …то все равно когда говоришь …получаешь мечта мечта мечта и немного странно )) а еще и фамилия Ха ))) …если фам и имя вместе говорить то получится не плохо ..Хадрим ))

  • Софья Добровольская

    Фотка кавайная)
    Как сценический псевдоним такое имя хорошее, но как настоящее, думаю было бы лучше если бы дали какое-нибудь красивое корейское имя. С другой стороны, если сынок выберет профессию в шоу бизе, то ему псевдоним придумывать не надо будет )
    И вот к тому времени, как я написала коммент, я уже влюбилась в имя Дрим XDD
    Здоровья и счастья всему семейству)

  • Ирина

    Мне очень нравятся необычные имена. Да и сама бы я хотела иметь такое. Но всё же своего ребёнка я навала бы обычным именем, той страны где бы жила. Например, если бы мой ребёнок родился в том же Китае, я бы дала ему китайское имя, но сама называла бы его им, но немного с русским акцентом(так сказать немного бы изменила на русский манер, но неформально). Потому как, представляю что у ребёночка могут возникнуть проблемы из за недопонимания со стороны окружения. Увы, сейчас не редки случаи расизма((( считаю, что когда повзрослеет сам вправе выбрать имя которое ему нравится, если захочет.
    Хах)зачем я всё так детально расписала?)) в любом случае это просто моё мнение! счастья и здоровья, внутренней и внешней красоты малышу и его родителям!

  • Дарья

    Трудно будет посторонним людям привыкнуть к такому имени)
    Назвали бы двойным именем, а то как-то не очень, сразу вспомнила Алла-Виктория, дочь Фильки.

    P.s. Но когда я произнесла Dream 50 раз, мне показалось, что лучше имени и не придумать))) Очень нравится!)

  • Lau

    вот это «новость» =,=

  • So You

    Красивое имя)))
    Здоровья ребенку и матери,и также отцу)))