ПОДЕЛИТЕСЬ

Super-Junior-Heechul_1377729278_af_org

Теперь, когда дата демобилизации ХиЧхоля из Super Junior видна невооруженным глазом, представители индустрии развлечений сходят с ума, чтобы заполучить его.

Он вернется из армии 30 августа. Его агентство сделало следующее заявление: «В настоящее время ХиЧхоль получает много запросов от развлекательных шоу и сериалов. После демобилизации он тщательно изучит все предложения и примет решение об участии. Однако пока ничего не подтверждено«.

Кроме того, они добавили: «После возвращения он будет усиленно репетировать. По мере готовности он присоединится к остальным участникам Super Junior в рамках их мирового турне. Но мы не можем сказать наверняка, когда это случится«.
Демобилизация ХиЧхоля пройдет без лишней помпы и каких-либо официальных встреч с фанатами или СМИ, так как он считает, что просто исполнял свой гражданский долг и не нуждается в фанфарах по этому поводу.

 alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ирина

    Ой, сейчас так задумалась и поняла что Ли Тыка нет с нами уже год! я думаю он так быстро пролетел, будто только вчера я смотрела передачи где он говорил, что совсем скоро отправиться на службу…

  • So You

    Это и так было ясно)))
    Звезда всея Кореи возвращается ХД))

  • Al’bina^^

    это естественно, это ведь — Ким хичоль♥ :D