ПОДЕЛИТЕСЬ

77016638

Есть много плохих способов порвать с кем-то отношения, и Сынри из Big Bang использовал один из них.

27 августа в шоу SBS «Олицетворение», участник Big Bang рассказал немного о том, как встречается с девушками.

“Я довольно смелый человек [когда дело доходит до свиданий],” — сказал Сынри. “Есть мне кто-то нравится, я подхожу к ней и предлагаю встречаться.” Он также рассказал, что на самом деле встречался, после активного завоевания девушки.

Однако, оказывается, его смелость куда-то девается, когда отношения не складываются и их необходимо закончить.

“Когда я планирую с кем-то порвать, мне невероятно трудно на это решиться,” — сказал Сынри. “Я боюсь, что пойду на попятный, поэтому обычно звоню, чтобы разорвать отношения. Я хочу, чтобы обо мне остались хорошие воспоминания, но не думаю, что получится спокойное расставание.”

30478664

Затем он спросил у зрителей, какой способ расставаний наилучший, но из-за нехватки времени ведущие предложили два мнения на выбор – разорвать отношения лично или по телефону.

Результаты показали, что 76 процентов зрителей верит, что расстаться лично — более мягкий способ.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld

фото: SBS

  • Софья Добровольская

    Ах ты трусливый бабник XD
    Любить я тебя меньше не стала конечно) Но так поступать по отношению к девушке не очень хорошо (это еще мягко сказано)…

  • Дарья

    После прочтения заголовка, я подумала, что он подразумевает секс по телефону, как отношения)

  • Ника Язвинская

    Конечно лично. По телефону это как-то по свински. Без определения личности, если подумать об этом локально, то если кто-то кого-то или меня лично бросит таким образом, то только в голове и возникнет: «ну и козёл/урод/кретин…»(и далее по списку, у кого фантазия как на «нехорошие» слова развита). Ко всему прочему, если такое проделывает звезда, то список эпитетов тут же расшириться. Мол такой высокомерный эгоист и сноб, что даже сам снизойти не может. Но я его как бы не осуждаю, как я могу, если сама хромаю на обе ноги))), правда по телефону я никогда и мне никогда(к счастью)