ПОДЕЛИТЕСЬ

SM C&C

С тех пор, как Woollim Entertainment слились с SM C&C, музыкальные фанаты желают узнать, будут ли еще производиться подобные слияния, и ответ — скорее всего «да».

Не следует удивляться предыдущим слияниям, так как SM Entertainment, владеющие контрольным пакетом акций SM C&C, четко обозначили свои надежды стать одной из ведущих музыкальных групп, такой как Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group.

Чтобы достичь подобного уровня, SM необходимо взять под свое руководство как можно больше компаний, чтобы создать группу, как три вышеупомянутых.

В одном из предыдущих репортажей упоминалось, как инсайдер индустрии раскрыл: «Если принимать Woollim за начало, то, как говорят слухи, еще несколько компаний вскоре окажутся под лейблом SM. Есть несколько таких, которые уже ведут переговоры. Хотя многие агентства нацелены на зарубежные рынки, пытаясь оседлать Корейскую волну, им тяжело угнаться за новыми технологиями и сетью SM, которые имеют долгую историю создания… Создание хорошей музыки и продюсирование артистов почти не имеет ничего общего с их продвижением на рынке. Если они могут переложить эту ответственность через слияние компаний, то это выигрышная ситуация для всех.»

Касательно всего этого, представитель SM C&C не опротестовал данную информацию, однако и не дал четких деталей, сказав: «Раз мы начали звукозаписывающий бизнес, то будем продолжать политику присоединения лейблов. Эта возможность открыта для многих компаний. В рамках этого проекта мы рассчитываем на эффект одновременного роста SM Ent и различных лейблов.»

Также в недавних репортажах о возможных слияниях были названы три компании, которые якобы на данный момент ведут переговоры о слиянии: J.Tune Camp (артисты: MBLAQ, Two X), Starship Entertainment (артисты: SISTAR, K.Will, Boyfriend) и WM Entertainment (артисты: B1A4).

Представитель одной из этих компаний осторожно ответил: «Это правда, что мы ведем переговоры с SM, но пока еще ничего не решено.»

Также в некоторых репортажах упоминается, что данные компании выжидают, дабы посмотреть на результаты от слияния для INFINITE, TASTY и NELL, которые состоят в Woollim. Если SM смогут помочь новому мировому турне INFINITE стать успешным, ожидается, что новые слияния с SM не заставят себя ждать.

А что вы думаете по этому поводу? Если ли такие компании, которые вы хотели бы видеть в рамках холдинга SM?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /  Sports Seoul via Nate, Sports World via Nate,

  • Zhylduz Kydyrbaeva

    Если SM хочет слиться с несколькими компаниями, то пусть в этот список войдет и CCM (Core Contest Media, агентство T-ara, Speed, и др.) Не хочу обидеть фанатов, но это единственное агентсво, чью слиянию я буду рада)) XD

  • So You

    Надеюсь их будут хорошо продвигать.А не оставят в запасе((

  • Ирина

    Мне это напоминает СССР! по сути,они очень умно поступают, их сила растёт день за днём! хоть бы только не зажрались)

  • Ким Чен Ын

    В общем, в итоге останутся только двое. SM и YG.

  • Ayame-san

    пусть СМ для начала с Woolim разберется и покажет результат, прежде чем другие агентства к себе заманивать.ИМХО
    И вообще, не нравится мне эта история со слияниями компаний, мутная она какая-то.

    • Ким Чен Ын

      Может быть, они хотят сначала собрать всех своих маленьких конкурентов, поместить их в один мешок и разом утопи… эээ… в общем, поддержать))

      • Ayame-san

        ну СМ явно хотят вернуть себе ту прибыль, которую у них «откусили» более мелкие агентства, которых в последнее время расплодилось как кроликов, так что топить их вряд ли будут. Впрочем, поживем — увидим.

  • Wonderfulday

    пусть объединяются для продвижения за границей, я уверена, всем это будет выгодно.. но пусть у них не будет общих концертов, пожалуйста, и каждый останется в своем агентстве.. просто милое сотрудничество))) так хотя бы фанаты останутся в живых))