ПОДЕЛИТЕСЬ

83369857

Сынри стал причиной заголовков в 2012 году, когда один японский журнал  раздул сексуальный скандал вокруг корейского певца, и теперь участник Big Bang решил заговорить на рискованную тему в прямом эфире шоу SBS «Олицетворение».

27 августа телеканал провел прямую трансляцию шоу с целью показать зрителям новый формат передачи, что однако не помогло ему набрать желаемых рейтингов.

Сынри открыто поговорил о своем скандале, когда ведущие осторожно подняли эту тему.

“За неделю до того, как разразился скандал, мы получили известие из журнала,”— сказал Сынри. Хотя он не знал, почему репортаж о нем будет помещен в этот  журнал, он точно знал, что данное издание пишет лишь о самых знаменитых людях. Таким образом, хотя это было лишь напоминанием о том, насколько далеко он продвинулся к олимпу славы, он готовил себя к худшему.

“Это был мой первый в жизни скандал, но он был настолько огромен, что я полностью растерялся и даже немного испугался.”

90369665

Так как он дебютировал в очень юном возрасте и привык к штампу «младшенького» в Big Bang, Сынри добавил, что после скандала люди стали относиться к нему по-другому. “Словно он [скандал] постучал ко мне в дверь и призвал стать взрослее.”

На вопрос о реакции участников Big Bang, Сынри не назвал имен, но сказал: “Один из участников просто написал мне: ‘хахахахахахахахаха.’ Другой в шутку ответил: ‘Ты — это что-то,’ и все поддержали меня.”

Ян Хён Сок не слишком много сказал Сынри касательно скандала.

Когда ведущий спросил, что ему ответили его бывшие подружки, когда узнали о скандале, Сынри ответил, что на самом деле почти не получил от них комментариев, но одна девушка написала ему: “Ты обычно не такой.”

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: SBS

  • Dana Smagulova

    так это все -таки правда?!

  • Ирина

    ооо,вспомните как мы волновались. у той новости 184 комментария, а оказалось, что в принципе большого урона скандал за собой не понёс и ещё я очень рада, что он вспоминает об этой странице его жизни с улыбкой)

    • So You

      но в Корее всё еще говорят об этом скандале.И причем негативно.