ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-Seungri-yang-hyun-suk_1377558704_af_org

Во время своего недавнего интервью Сынри вспомнил о своих днях стажерства и о том, сколько всего изменилось с тех пор, особенно это стало заметно в отношении к нему его босса, Ян Хён Сока.

Сынри сказал: «Если бы я сейчас вернулся в те дни, то не думаю, что смог бы это вынести. Когда я был новичком, то чувствовал постоянное давление из-за нехватки внимания.»

«Ян Хён Сок внутри компании подзывал меня, говоря ‘йа’ [‘эй, ты‘]. Я имею ввиду, что имея имя, это меня расстраивало. Президент Ян помнит лишь тех людей, которые делают успехи, и спрашивает имена у тех, кто ему нравится. Я действительно испытывал постоянный стресс.»

«В течении 6 месяцев, как я начал стажироваться в YGE, меня называли или ‘йа’ или по цвету надетой на меня футболки, например ‘красный’. В одно время моим именем действительно было ‘Красный’. Думаю, нынешние стажеры также испытывают стресс из-за подобного.»

Однако, все это изменилось. Начав уважать Сынри, Ян Хён Сок даже позволил ему контролировать процесс создания его альбома.

«Президент Ян Хён Сок на этот раз почти не касался продюсирования моего альбома. Не потому, что он мной не интересуется, а так как верит, что я сам обо всем отлично позабочусь. Наблюдая за процессом создания, он позволял мне все больше и больше заниматься этим самостоятельно. Президент Ян уж точно не такой тип людей, но он советовался со мной. Может потому, что считает меня артистом, но он спрашивал, когда я хочу выпустить альбом и интересовался моим мнением. Я не могу описать, насколько счастливым это меня сделало

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Daily via Nate

  • ЯН НУРИ

    НАДО ПЕРЕЖИТЬ ,

  • AlinaAbykeeva

    Я очень рада, что сейчас у тебя все хорошо СынРи! Желаю тебе удачи в будущем, как в участнику группы, так и сольному артисту!
    Файтинг СынРи оппа!!! чукае!