ПОДЕЛИТЕСЬ

e-sens-gaeko-swings_1377467411_af_org

Благодаря Кендрику Ламару корейский хип-хоп в последнее время переживает настоящую встряску, начиная с выпуска треков SwingsE-SensГэко, и других, связанных с событиями вокруг Amoeba Culture.

Кажется многие другие рэперы поддались волне безумия, выпустив треки, оскорбляющие других рэперов, используя трек Ламара «Control» как отправную точку. Ниже представлено несколько треков, которые удалось найти, но это еще не все:

Хотя ни один из этих треков не касается проблем вокруг Amoeba Culture, все они развивают аналогичную тему тоски по славным денькам хип-хопа и выступают против различных ощутимых недостатков индустрии, от перенасыщения бездарными «рэперами» до неуважительными коллегами.

Остается подождать и посмотреть, как много артистов продолжит записывать свои собственные треки, и в чем им придется признаться. В любом случае, это захватывающие и тревожные дни для любителей корейского хип-хопа!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Darya Prakapenkava

    развели, извиняюсь, срач какой-то…

  • Ayame-san

    мне почему-то сразу вспомнилась фраза из старого доброго фильма Элема Климова: «И это не первое нарушение Иночкина! В день приезда он фехтовался на палках. А вслед за ним все стали фехтоваться, даже девочки. Ночью под одеялом он зажег фонарик и читал книгу. И все стали читать книги.» Вот и тут то же самое )))))

  • Wonderfulday

    а вот эти, я считаю, уже фигней маются.. хотят оторвать свой кусочек славы, и получить признание настоящего хип-хопера… ну флаг им в руки)))