ПОДЕЛИТЕСЬ

simon-d-e-sens-swings_1377268748_af_org

Все думали, что всему виной E-Sens, привлекший к себе внимание СМИ оскорблениями в адрес Amoeba Culture и Гэко из Dynamic Duo, но как оказалось, на самом деле Swings начал эту битву первым.

В его ‘King Swings Part 2‘ он адресует Simon D оскорбительное послание: «Когда [E]-Sens вышвырнули, ты просто держался за руки с Dynamic Duo. Когда он спал, ты послал доказательство. А затем ты появился на ТВ, улыбаясь как идиот, будто ты на самом деле такой хороший. Разве его вина, что он не хотел соглашаться на рабский контракт в 1,000,000,000 вон (почти $895 000)? Simon-D, ты ублюдок, я знал, что ты плохой с тех пор, как ты украл JTONG. Simon D, иди ты с Primary в гей-бар.«

Джей Пак также прокомментировал все происходящее, протвиттив: «вы видите, что творится с ХИП-ХОПОМ в КОРЕЕ сейчас?? это дерьмо — просто безумие!!! мне нравится!» и «ЭФФЕКТ КЕНДРИКА ЛАМАРА~! через море все это добралось в КОРЕЮ!! ДЕРЬМООООООО«.

Американская рэп-индустрия полна различными историями о битвах между рэперами, и кажется, некоторый эффект теперь достиг и Кореи. А что вы думаете обо всем этом?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report via Nate

  • Julia Dubrovskaya

    А мне все это нравится. Вот она другая сторона корейского шоубиза. Темная и прокаченная. Согласна с комментарием ниже. Гэко просто шикарен, такая мощь в его треке, недаром его считают гением. Интересно, что же будет дальше..

  • Lilit Akopyan

    Ответ Гэко офигителен. А комментарии внизу смешные, это не k-pop мальчики, которые подчиняются агенствам и делают эгьё на шоу. Это хип-хоп, а в хип-хопе именно так и разбираются между собой. Интересно, ответит ли Саймон?

    Твитт Джея ржачный, более конкретного описания нынешней ситуации не найти хд

  • AltyaYerm

    Уважаемые комментаторы, Вам нет нужды комментировать то, в чем Вы не разбираетесь.
    Джебом больше Вашего знает.

  • Agiza

    Зачем выносить сор на публику? Разбирайтесь сами с собой. Пиарьтесь лучше, выпуская новые треки, а не ведя словестную. войну.
    И комментарий Джей Пака мне крайне не понравился

  • Ирина

    Объясните валенку, так что, simon D плохой:? или как всё это понимать?)

  • Lau

    Это нереально охрененно. Вот они — самые искренние корейские треки.

    Они же не на улице пошли в рукопашную разбираться… А через музыку! Это офигеть, как круто))) Направили свой талант в нужное русло)) Я в восторге *_* Таким должен быть ХИП-ХОП!

  • Дарья

    То ли Корею поглощает Америка, то ли мы начинаем видеть скрытое проявления корейского шоу-бизнеса.

  • Анна Иванова

    Дерьмо однозначно,но только в прямом смысле.

  • Wonderfulday

    нет слов…. но джэбом-а….. зачем ты…