ПОДЕЛИТЕСЬ

м

Это сцена концерта одной группы идолов

м2

Товары, имеющие отношение к идолам

мм

«Вчера с 10 до 12 дня мы продали товаров на сумму в $200 000.»

мм2

Эти товары в целом доходят до $100?!

Веер $5

мм4

Бумажные файлы $10

мм5

Шарф $36

мм6

Бумажный пакет $8

мм7

Браслет $15

мм8

(Интернет сообщения фанатов, которые говорят о дорогих товарах и волнуются о покупке специальных изданий, переоформленных альбомов, ограниченных изданий и т.п.)

мм9

— «Сколько это стоит?»

— «Эта подушка $60.»

мм10

«Среди нас есть фанаты, которые действительно любят группу и покупают 10 одинаковых альбомов (один для личного пользования, 9 запакованных и спрятанных).»

мм11

«Я часто думаю о том, зачем агентства заставляют фанатов проходить через тяжелые времена, выпуская 10 версий одного альбома.»

мм12мм13

(Союз фанатов SNSD написал обращение — петицию о выпуске альбомов с индивидуальными участницами на обложках)

мм14

Фанаты не могут попасть на мероприятие/музыкальное шоу, если у них нет доказательства покупки альбома артиста или квитанции об оплате цифровой песни.

мм15

Представитель агентства: «Я думал фанаты заходят согласно порядку, кто пришел первым? Я должен обсудить это с менеджером фан-клуба, так как я не уверен в этом сам

мм16

«Я не вижу в этом ничего позитивного. Если агентства продолжат высасывать деньги из своих фанатов»

мм17

«Это просто значительно сократит цикл популярности звезд идолов.»

мм18

Агентства должны прекратить использовать фанатов больше, чем это необходимо!!

Ager@Showasia

Источник: Telzone

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Спрос рождает предложение, но на самом деле, я не считаю что это- хорошо..Почему существует проблема пиратства ?! Потому что реально- заказывать диски и стафф-дорого для обычного человека..Вроде же- музыка нас связала,тайною нашей стала?!;) Давайте наслаждаться творчеством ?! Конечно не за даром- раскрутка и воспитание звезды стоят довольно больших затрат..Но реальная цена нереально завышенна..Фансервис, томные взгляды, обнимашки и поцелуи, обнажёнка- всё за деньги и на показ-так требует агенство, и никто уже и не знает и не помнит настоящих отношений-надо быть в обойме любыми путями..Когда исчезают розовые очки- появляется горечь разочарования..У фанов..В том числе и из за этого- какая оказывается твоя любофф дорогая..Штука..

  • kodra7

    Может, по сравнению с лиц. дисками европейских артистов, а даже американских, корейские стоят слегка (слабо сказано) дороговато, однако… товары другие — это очень даже приемлемо, учитывая, что это бренд!

    Конечно, согласна насчет версий, если истинный фан желает скупить ВСЁ!!!!! Но обычному поклоннику ЭТО не надо=) достаточно одной версии любимчика (а он есть у каждого Фана, если нет — значит вы любитель, а не Фан!), вот и все=)

    Люди, берущие кредиты чтоб скупить это все — пациенты к психологу, и не переубеждайте меня, у мну психология — профилирующий предмет в ун-те=) Твердые убеждения)))

    Такие бы нашли себя в иной нише с той же страстью))) Например, стали бы филателистами и убеждали бы, что марка королевы Виктории — это супер-пупер-ахринитиельное творение в огр.экземляре (с соответств. стоимостью)

  • FoggyDay

    Да нормальные в общем цены. Бывают, конечно, и завышенные. Но обычно цена соответствует комплектации. По крайней мере, я сужу по тем группам, которые меня интересуют.

  • Irina@rey~♥2pm♥

    если переводить на наши деньги, то нефига не заоблочные цены.

    • Али Картоев

      ~240 рублей за пакет это немного?о_О. Если корейцы говорят цены слишком большие, значит они большие…Им виднее ибо они в Корее живут, а не в России…