ПОДЕЛИТЕСЬ

Eunhyuk-IU-kim-gu-ra_1377229503_af_org

Ким Гу Ра не ходил вокруг да около, когда выразил свое мнение по поводу объяснения IU касательно инцидента с фото, на котором она запечатлена с ЫнХёком.

22 августа в передаче JTBC ‘Ssul Jeon‘, в которой обсуждаются различные насущные вопросы с критической точки зрения, ведущие обговаривали прошлый фото-инцидент IU-ЫнХёк, о котором недавно говорили во время появления IU в передаче SBS ‘Олицетворение’.

Касательно этого, Ким Гу Ра, который также является ведущим ‘Олицетворения’, в ‘Ssul Jeon’ прокомментировал: «Когда IU пришла на ‘Олицетворение,’ у нее спросили, почему она загрузила то фото, на что девушка ответила, что это была случайность.«

«Так долго откладывая свое появление на ток-шоу, и наконец придя туда, ей не следовало отделываться отговорками, типа «случайности».'»

Ким Гу Ра продолжил: «Зрители хотели услышать, не почему она так сделала, а о том, какого рода взаимоотношения у нее с другим идолом. Я был там и спросил об их отношениях, но она не захотела об этом говорить. Конечно же, вероятно между производственной группой и представителями IU предварительно было достигнуто своего рода соглашение.»

«После трансляции эпизода реакция зрителей не была такой уж благоприятной,» — добавил он.

А что вы об этом думаете?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /Digital Times via Nate, Mydaily via Nate

  • Софья Добровольская

    Во-первых, я согласна с его позицией (хотя частенько он и его реплики меня бесят). Мне очень нравится Аю, но раз уж пришла на шоу для того, что прояснить эту ситуацию с фото ( а именно так и было заявлено до эфира и самой Аю и ее агентством), то нельзя отделываться общими фразами.
    Лучше бы она вовсе не пошла, так как интерес к этому делу не до конца, но спал.
    Во-вторых, соглашусь с предыдущими комментами о том, что это его работа. Он ни кого не оскорбил, просто высказал свою точку зрения прямолинейно.
    И еще, я далеко не первый раз читаю высказывания Ким Гу Ры и могу сказать, Аю повезло, что он так мягко об этом сказал, меня кстати это удивило)

  • Ariel

    Правда глаза колет … Он высказал свое мнение в довольно резкой форме, но суть дела от этого не меняется. Я с ним солидарна.

  • Ника Язвинская

    Тут так ставиться вопрос, словно он такая же знаменитость и топит свою коллегу. Да он просто ведёт себя как ведущий ток-шоу.. Работа у них такая: выведать то, что не удалось другим, растормошить, развести на откровенность. Они делают всё, чтобы поднять рейтинг программы. От рейтингов зависит будет ли у них работа в дальнейшем или их уволят. Это их хлеб(обижаться или злиться на них в таком случае просто неуместно и бессмысленно). Другое дело каким способом это делать. Кто-то мягко выведывает, притупляя бдительность, кто-то запутывает, кто-то давит. У каждого ведущего своя фишка.

  • 김유리

    если бы он попал в похожую ситуацию (что мало вероятно), что бы он сказал на ёё месте?! Она хотя бы пришла на шоу, хоть и долго собиралась, и даже говорила о том случае.

  • Wonderfulday

    ну окай, может все так и было… но не понимаю знаменитостей, которые топят других своих коллег… вы же в одном котле варитесь….

    • Ирина

      Вот я тоже смотрю на этого Ким Гу Ра и думаю: да когда же настанет тот момент когда тебя затопчат. может я конечно и сильно жестока в своём комментарии,но извините «сколько ещё ему можно пиз**ть?!».да и люди поражают,слушают его как бога да «поклоняются»!

      • Wonderfulday

        он всегда говорил гадости про знаменитостей, поэтому его и не любили.. и вроде скандалов у него много было… поэтому он не такой авторитет как ю джэ сок и ко)) но среди комиков он на хорошем счету..

  • Xeniyaaa

    просто забудьте про это….