ПОДЕЛИТЕСЬ

e-sens_1377230561_af_org

Бывший участник группы Supreme Team, E-Sens, выпустил бесплатную песню, которая удивила слушателей своими стихами, направленными против бывшего агентства и Гэко из Dynamic Duo.

Как сообщалось ранее, E-Sens и его бывшее агентство Amoeba Culture недавно окончили свое сотрудничество, и Amoeba Culture заявили: «Мы сообщили E-Sens, что его контракт закончился. E-Sens больше не является артистом нашего лейбла. Мы разошлись, так как наши взгляды на музыку совершенно различны. Simon D продолжит работать под крышей Amoeba Culture».

Многие догадываются, что решение не продлевать контракт связано с прошлым скандалом E-Sens, а также, что оно принято в одностороннем порядке.

Этим утром E-Sens выпустил бесплатную песню под названием «You Can’t Control Me» (вы не можете меня контролировать), в котором он выражает недовольство своим бывшим лейблом, выделяя одного из бывших коллег по агентству и основателей Amoeba Culture — Гэко из Dynamic Duo.

В песне содержатся строки, которые можно перевести как: ‘Лицемеры, которые ведут себя так, словно все делают для поддержки младших коллег корейского хип-хопа, притворяясь будто они не знаменитостиэто словно компания отрезала мою лодыжку и вручила мне‘Мне любопытно, вскипит ли кровь у той лисы, закрывшей глаза и рот на все те негодяйские вещи, что они мне сделали’; ‘Послушав это, ответь мне, Гэко’; ‘Не пытайся ускользнуть от этого, как ты делал в отношении меня внутри компании минувшие 5 лет’‘На самом деле самый лукавый и хитрый человек — это ты’; ‘Притворяясь хорошим человеком, да пошел ты’‘Amoeba Culture, поцелуй меня в зад’; и тому подобное.

На вопросы журналистов, которые связались с ними для объяснений, Amoeba Culture прокомментировали: «Мы только что завершили съемки нового музыкального видео Dynamic Duo. Мы слышали о песне из новостей, но пока еще не слушали ее. Нам необходимо обсудить это на собрании коллектива… Лишь послушав песню, мы определимся с нашим следующим шагом.»

Послушайте трек ниже.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports SeoulNewsenOsen

  • Lau

    вау. да это для Кореи прям новый уровень: так конкретно выражаться через песни :3
    Смело и похвально х))

  • ( =ω=)

    воу
    Исенс, не ожидала от тебя такого
    но, возможно, ты прав
    никто не знает, что творится в агенстве

    все же, мне печально из-за твоего ухода :с