ПОДЕЛИТЕСЬ

2013-08-22-14.35.42

Популярный японский идол Ямашита Томохиса объявил о новом альбоме «A NUDE«, релиз которого намечен на 11-е сентября. Певец также планирует национальный тур ‘TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2013 -A NUDE-‘ с октября по конец года, в рамках которого состоится 29 выступлений в 20 концертных залах.

В записи грядущего альбома приняли участие многие известные артисты, такие как AI, corin., STY, Джефф Мияхара, ☆Таку Такахаши (m-flo), Накаджин (SEKAI NO OWARI), Passpied, Маэямада Кеничи, МИЯВИ, Мори Дайске, MONKEY MAJIK, РЁДЖИ (Ketsumeishi), Rake и THE LOWBROWS.

Заглавный трек альбома “Genshitekijya Night – Analog Love —” вышел из-под пера композитора Кубота Тошинобу и записан Вадой Макото (TRICERATOPS), аранжировка сделана Осавой Шиничи.

В альбоме также есть несколько песен, которые поклонники уже сейчас ожидают с нетерпением. Одна из них песня «NEXTACTION feat. Fujigaya Taisuke (Kis-My-Ft2)«, записанная с участием Фуджигаи Тайске из группы Kis-My-Ft2, а вторая — «PAri-PArA«, авторство которой принадлежит дуэту The MONSTERS (ЯмаПи и Катори Шинго из SMAP). «Natsu no Orion» — это еще одна песня, которую интересно будет послушать, так как слова и музыку песни написал сам Ямашита Томохиса.

Альбом будет представлен в 3-х версиях: стандартная и ограниченные версии А и В. К ограниченным версиям прилагаются ДВД с видеоклипом и документацией съемок, прозрачная сумка и большой постер размера В3.

Обложки альбома:

BSPiOlkCYAEJUZ4

Трек-лист:

01. SING FOR YOU
02. Ke・Sera・Sera
03. Ano Niji no Mukou Made
04. Kimi no Kaze ni Natte
05. Parade
06. EVERYBODY UP
07. Genshiteki Janai to ~Analog Love~
08. NEXTACTION feat. Fujigaya Taisuke (Kis-My-Ft2)
09. PAri-PArA
10. MAGIC
11. Stand Alone
12. Shinkirou
13. Natsu no Oricon (в ограниченной версии)

Tennessis @SHOWASIA

©aramatheydidnt

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Новый альбом -это хорошо : ) На кон бы попасть..эх !