ПОДЕЛИТЕСЬ

2NE1-CL_1377126862_af_org

Социальные медиа-приложения изменили способ общения между многими людьми, а также скорость коммуникации, что имеет не только много преимущества, но и недостатков. Особенно это касается знаменитостей, где недостатки такой коммуникации могут с легкостью перекрыть все преимущества, ведь каждый их шаг тщательно рассматривается и обсуждается критически настроенными пользователями. Недавняя публикация CL, кажется, стала наглядным тому примером, ведь из-за нее появилось много дискуссий среди поклонников со всего мира.

CL выложила приведенное выше фото в Instagram, на нем она выдыхает дым после затяжки из кальяна, который широко распространен во многих странах мира и не является чем-то недостойным.

Пост в Instagram быстро привлек внимание, и пользователи комментировали: «Вы публичная фигура, зачем же размещаете подобные фото?», «Что вы делаете?», «Это плохо для вашего здоровья», «Я не могу поверить, что она курит», «Так разочарована в CL», «Просто оставьте ее в покое, это ее жизнь», «Это всего лишь кальян, успокойтесь уже», и многие другие.

А что об этом всем думаете вы?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Bella Saidova

    Очень люблю эту певицу.Понимаю, что у нее тоже могут быть свои слабости, но при виде этой фотографии, в голове пронеслось-фуууууууу, зачем же ты ЭТО делаешь?! Лучше когда не видишь и не знаешь о недостатках своих кумиров….Хотя, как знать?! Раньше слепо любила и уважала CL и GD. А сейчас, зная об их недостатках-только жалею их и жалею…

  • Софья Добровольская

    Вот именно эта особенность мне всегда нравилась в Че Рин (и я не про кальян XD).
    Взрослая девушка наверно сама разберется курить ей кальян или нет)
    И больше чем уверена, что на негатив ей плевать с высокой колокольни.
    Многие корейские артисты и айдолы выкладывают фото и видео со своих корпоративных бухаловок, где на столе просто литры алкоголя и тонны закуски. В этом же нет ничего плохого, этим они ничего такого не пропагандируют)
    Тоже самое и здесь)

  • Когда увидела подобную фотку с Дэсоном была немного расстроена. Это действительно не то, что надо выкладывать в сеть. Во первых не нравятся курящие. Во вторых кальяны все же пошли из арабских стран и использовали их что бы опиум курить.Сейчас же табак только немного расслабляющее действие производит. НО все равно ассоциации не из приятных.

  • AlinaAbykeeva

    Вот трагедия!!! Ужас! Это же надо! Мир же рухнет!
    Ой да бросьте, она уже взрослая и вольна делать все, что ей захочется!
    Это СЛ! И за это я ее и люблю!!!

    • ЯН НУРИ

      ВОТ,ОНА ПЛОХАЯ ДАМА И ВСЕ,

      • AlinaAbykeeva

        Это твое мнение!
        Она тебе не нравится так не нравится! А я ее просто обожаю!!! И люблю такой какая она есть!
        Думаешь только она курит кальян? Да все звезды делают это втихаря, а СЛ же нет!

        • ЯН НУРИ

          милая откуда взяла что она мне не нрава7 она моя королева,моя муза,я хотела сказать она плохая дама вот мы любим ее такой же какая она есть

          • AlinaAbykeeva

            Прости значит я тебя не правильно поняла.
            А так я ее тоже обожаю! Она ж прелесть! Не похожая на других! Как и все в 2NE1!!!

            • ЯН НУРИ

              воттттт,ну у мя фамка ЯН же сразу виднь что я дочя ЯН ХЕН СОКА,

  • Aliya

    это просто кальян не вижу криминала

  • ЯН НУРИ

    ей 23 народ,она сама знает что делать,

    • ей 22. только по корейски 23

    • Exserenses

      Ей может быть 23, но её поклонницы едва ли старше 16. И для них она пример для подражания.

      По мне так тут части забывают, что главные участники шоу-бизнеса — не люди, они товар, который продается 24/7/365. Они не должны делать то, что сделает их менее конкурентоспособными. И никакие оправдания «она взрослая», «просто для развлечения», «вольна делать всё, что ей хочется» здесь не уместны. Повзрослейте уже сами.

      • Софья Добровольская

        Вот эта «новость» на конкурентоспособности Че Рин точно никак не повлияет.
        И слова: «она взрослая» и т.п. это вовсе не оправдание, так как оправдываться тут по сути не перед кем и не за что, а просто констатация факта.
        А у поклонниц своя голова на плечах. Если человек сам не захочет, его никто не заставит, тут уже знаете право выбора. А тем фанатам, которые страдают неадекватностью (раз повторяют за своими кумирами все подряд) уже, к сожалению, ничто не поможет. Только хороший такой родительский ремень.

      • ЯН НУРИ

        ну эт не глобальная проблема же,если она курит эт не значит что мы тож после нее будем курить,у каждого есть своя жизнь каждый нормальный человек подумает же,

  • Wonderfulday

    мне не нравятся курящие люди…. но тут всего лишь кальян… как бы просто для развлекухи и пафоса… и она уже взрослая….. так что прям не такая уж это и трагедия…но лучше бы вообще, никому не курить)))