ПОДЕЛИТЕСЬ

60408611

Это не та диету, которую стоит порекомендовать, но Канин из Super Junior рассказал, что похудел почти голодая.

21 августа Канин принимал участие в пресс-конференции, посвященной выходу нового развлекательного шоу SBS «Всплеск», где он немного рассказал о своей потере веса.

“Если на чистоту, я похудел на 15 кг за 27 дней. Я сидел на диете, где почти ничего не ел,” — сказал Канин. “Конечно, думаю, что тренировки в дайвинге для «Всплеска» тоже очень сильно помогли.”

Он добавил, как вычитал в книге, что голодание полезно для организма, поэтому в течении 27 дней он не ел углеводов или овощей, и почти не пил воды.

“Когда был сильно голоден, то съедал одну клубничку,” — добавил Канин. “Перед сном я занимался аэробикой и не покидал общежитие.”

Конечно, строгая диета сопряжена с побочными эффектами.

“Я сел на диету, потому что хотел классно выглядеть на церемониях по случаю окончания года. Но думаю, что перестарался, так как заработал расстройство желудка и ускорил старение,” — сообщил Канин. “Я не рекомендовал бы подобное. Также я часто принимал ванные, поэтому у меня повысилось давление.”

Так как он не выходил из общежития, то у него развился синдром сухого глаза из-за нехватки солнечного света, а также во время своей диеты он стал невероятно чувствительным.

Он сказал, что кроме потери веса, все другое — это довольно плохо.

Между тем, «Всплеск» начнет транслироваться с 23 августа.

kodra @SHOWASIA

 ©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

  • Софья Добровольская

    За их рационом что совсем не следят?
    Столько много терять за такой короткий период не очень полезно мягко говоря. Но это само по себе не так страшно. За 27 дней можно потерять такое же количество кг и с вполне сбалансированным питанием, если правильно составить меню и тренировки. Тоже нелегко, но по крайне мере вред организму намного меньше. Неужели менеджеры так спокойно согласились на подобное???
    Это бред, извините за грубость, но нужно и Канину мозги промыть и человеку, который дал на это согласие или подтолкнул парня к этому взбучку устроить!!!!!!

  • Ясен хрен нельзя так делать. Я когда так худею, вообще весь мир готова проклинать. усталость жуткая. Даже если и питаться но мало. все равно как овощ. Бедный Канин, я его так понимаю(((