ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1377012485_af_org

Ян Хён Сок из YG Entertainment недавно высказался об отсрочке дебюта новой девичьей группы агентства.

Во время пресс-конференции перед премьерным показом шоу Mnet ‘WHO IS NEXT:WIN‘ он объяснил причины такой отсрочки. «Если быть честным, я хотел создать группу, похожую на Girls’ Generation. Я не большой эксперт в этой области, но хотел сделать группу из красивых девушек, которые могут хорошо петь. Не знаю, может потому, что имею к этому склонность, но я больше концентрируюсь на таланте, нежели на внешности. Если девушка невероятно красива, но не обладает талантом, который я ищу, ничего не выйдет.«

Он продолжил: «Я также очень завидовал Girls’ Generation. Мне пришла мысль… а что если несколько красивых девушек будут исполнять хип-хоп? Когда я вижу Wonder Girls, также всегда думаю, что было бы забавно, если бы они спели песни в стиле YG. Однако, с течением времени мои планы начали рушиться. Я изначально отобрал девушек с красивой внешностью, но так как они не соответствовали моим требованиям к таланту, из дюжины осталось всего шесть девушек. И даже на этой стадии я не думаю, что доволен на 100%. Я не уверен, сколько участниц будет в группе — 5 или 3.«

Ян Хён Сок также отметил, что возможно выпустит новую мужскую группу в первую очередь. «Я пока не намерен более детально размышлять над девичьей группой. Подумываю о том, чтобы первой выпустить мужскую группу. Что касается женской, она появится в этом году. В крайнем случае, я представлю их в начале следующего года.«

WIN‘ — программа-соревнование, в которой примет участие 11 стажеров YG, обучавшиеся в компании несколько лет. Участники будут разделены на две команды — A и B, и будут соревноваться между собой за право дебютировать в индустрии. Победитель получить название ‘WINNER‘ и дебютирует в качестве группы.

Вы можете смотреть передачу ‘WIN‘ по каналам Mnet и tvN с 23-го августа. В странах Азии передачу будут показывать с 17-го сентября.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Aray

    что-то в стиле hot blood, а мне нравится^^
    P.S никого тут обидеть у меня в мыслях не было, и что кто-то за кем-то повторяет тоже такой мысли не было, просто пришло на ум… а то вдруг «начнутся перепалки», заранее объясняю)))

  • Софья Добровольская

    Хоть мне и надоело уже ждать, но… Я доверяю чутью этого человека. Если есть над чем еще подумать, то пусть так и будет. Тем более скоро дебют мужской группы, а сразу всех цыплят выкидывать на сцену как коммерчески, так и физически тяжело. Поэтому я думаю, что дебют женской группы может подождать и до следующего года.
    Папа Ян, мидоё)))

  • bemka

    мне аж, как-то не по себе стало от того, что он хотел группу, как соши…бррр
    честно, мне не нравятся соши и я рада, что он передумал. пожалуйста не изменяй своему стилю))))

    • ЯН НУРИ

      братюнь согласна,снсд не стиль уайджи

      • bemka

        100%

  • Darya Prakapenkava

    уже наскучило читать эти «размышления». скорее всего ещё долго не увидим эту группу.
    и чем больше он «готовится», тем автоматически выше становятся требования и ожидания к этим девушкам. а если не получится из них супер-талантливая группа, вот это будет падение… невозможно всё рассчитать на 100%, это же очевидно.