ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1377013193_af_org

20 августа Глава YG EntertainmentЯн Хён Сок, посетил пресс-конференцию по случаю презентации передачи ‘WHO IS NEXT: WIN‘, где представил шоу и поговорил о будущих планах в отношении новой мужской группы.

Вспоминая прошлое с предпосылкой на будущее  Ян Хён Сок сказал: «Я помню, как 8 лет назад Big Bang готовились к их дебюту. Я встретился тогда с 10 медиа-изданиями. В то время Интернет не использовался таким масштабным образом и не был так развит, как сейчас. Столько всего изменилось всего за 8 лет. Масштабы YG как компании сильно расширились, да и мир в целом изменился.«

Он продолжил: «Big Bang несли факел все эти восемь лет. Теперь новая группа, которая дебютирует, будет отвечать за имидж и достаток YG Entertainment в последующие 8 лет. Я очень осторожен и переживаю. Тогда я мечтал, чтобы Big Bang стали лучшей группой в стране (Корее). Однако, при нынешней глобализации, К-поп набирает популярность по всему миру. Национальные артисты пользуются популярностью в Японии и других странах Азии. Вся Азия с вниманием будет следить за этой передачей

Ян Хён Сок также отметил, что в случае Big Bang, им потребовался всего год, чтобы пробиться в индустрии. Он заявил: «Big Bang дебютировали с песней, написанной кем-то другим, поэтому только когда G-Dragon сочинил «Lies«, Big Bang смогли стать теми, кем являются сейчас.«

WIN‘ — программа-соревнование, в которой примет участие 11 стажеров YG, обучавшиеся в компании несколько лет. Участники будут разделены на две команды — A и B, и будут соревноваться между собой за право дебютировать в индустрии. Победитель получить название ‘WINNER‘ и дебютирует в качестве группы. Команда A состоит из 5 человек, а команда В включает в себя 6 человек.

Вы можете смотреть передачу ‘WIN‘ по каналам Mnet и tvN с 23-го августа.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • asyl_ayka

    Ну если логический думать через 3 года Бенги начнут служить в армий и понятно что группа не будет активна в течение нескольких лет и возможно как группа они не вернутся ,что грустно это осознавать, но надеюсь на лучшее (это зависит от парней) ))) Новый бойзбенд появятся после 7 лет значит готовят что то интересное )))

  • ЯН НУРИ

    не заменят Бенгов,у них будут свой стиль,я за группу А,СЫНХУН+ЧЖИНУ

  • Софья Добровольская

    Очень жду новую группу…Какими они будут? Чем еще нас удивит Папа Ян?)

  • So You

    Получается он ищет замену Big Bang?O.O

    • Майя Брусенкова

      Мне кажется, это не замена как таковая. В одном интервью G-Dragon говорил что он уже не айдол, а артист. Думаю, у ребят из Big Bang теперь будет больше возможностей на самореализацию и саморазвитие, ведь смотрите, они выпускают альбомы над которыми они сами и трудились. По мне Big Bang артисты уже мирового уровня( хаха , возможно, мой предвзятый взгляд фаната). Так что это совсем не замена, а предоставление Бэнгам большей самостоятельности, но семейка YG все равно будет о них заботиться ^^

      • So You

        ну возможно)