ПОДЕЛИТЕСЬ

dthumb.phinf_.naver_.net_2

Как известно, глава агентства YG обещал фанатам выпуск сольных альбомов от сразу трех участников Big Bang, заявив корреспонденту Star News в том числе следующее: “СынРи выпустил сольный альбом, за ним последует альбом G-Dragon, а затем и ТхэЯна, что ставит участников в условия конкуренции. Однако соперничество не влияет на дух взаимной поддержки BigBang, скрепленный прочными узами, и они всегда готовы прийти на помощь друг другу“.

И действительно, ТхэЯн и G-Dragon участвовали в записи песни “Let’s Talk About Love” младшего участника СынРи, альбом которого в данный момент наслаждается успехом в музыкальных чартах iTunes многих стран.

А теперь настало время передать эстафетную палочку лидеру группы, G-Dragon. Как известно, готовясь выпустить альбом, агентство называло дату 18 августа – день рождения G-Dragon. Однако подготовка альбома заняла немного больше времени, чем планировалось.

G-Dragon, так же как и СынРи полностью отвечает за продюсирование альбома, кроме того, грядущий альбом привлек внимание публики еще и тем, что в нем участвует знаменитая Мисси Элиот.

В качестве новых сроков выпуска альбома называется канун двух последних концертов сольного тура G-Dragon, которые запланированы на 31 августа и 1 сентября.

Выпуск же сольного альбома ТхэЯна, который также полностью отвечает за создание своего сольника, и, по словам представителей, провел много времени в США для его подготовки, скорее всего, состоится в начале сентября.

Итак, предстоит ли нам увидеть “братьев” в роли соперников?

alteen-ai@vipbigbang.ru

источник: news.naver.com (Star News)

  • littleMonster

    жду Тэ))

  • shnp

    а как же ТОП ? ㅠㅠ

    • Софья Добровольская

      У Табби актерская деятельность)