ПОДЕЛИТЕСЬ

Ailee_1376974167_af_org

Эйли собирается вернуться на родину, по крайней мере на пару дней, так как по сообщениям, она предпримет первые шаги для потенциального дебюта в США!

По информации нескольких инсайдеров, выступления Эйли на музыкальных шоу на этой неделе были неожиданно отменены в связи со встречей с известной продюсерской командой в Штатах. Как сообщается, эта творческая группа является обладателем нескольких наград Грэмми и работает с известными именами в музыкальном мире, такими как Джастин Бибер, Ашер, Ne-Yo, и другими.

Один представитель заявил: «Продюсерская команда, заинтересованная в К-поп индустрии, искала корейского артиста для совместной работы, и случайно наткнулась на одно из видео Эйли, которую поклонники именуют ‘Корейской Бейонсе’. Принимая во внимание ее выдающийся талант и шарм, способный покорить как Восток, так и Запад, продюсеры попросили о встрече.»

Агентство певицы, YMC Entertainment, осторожно сообщило: «Это правда, что Эйли завершила местный промоущен. Мы отменили все ее выступления на музыкальных программах этой недели и другую деятельность по расписанию для встречи с зарубежной продюсерской командой… Если этот проект сработает и все пойдет по плану, внедрение Эйли на американский музыкальный рынок ускорится. Мы опасаемся пока говорить о чем-либо с уверенностью, так как это всего лишь начальная стадия.»

А вы бы хотели увидеть дебют Эйли в США?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul

  • bemka

    правильнее не корейская бейонсе, а корейская тэйлор свифт

  • Waikas

    Мне кажется американский рынок может стать для нее хорошей возможностью.Голос сильный,внешность нестандартная.Корейские песни,кроме Heaven мне у нее почему-то не очень нравятся.Поэтому надеюсь,что там ей предложат что-нибудь новенькое и интересное.Лишь бы не оголили и не заставили петь всякий бред.

  • Ирина

    Кому, по сути, она там нужна:?

  • Айко Салауат

    Родной город — Родной город)) они будет высоко оценить ее)) она же талантливая

  • Наташа Невская

    очень! она одна из немногих кто способен туда пробиться,а на данный момент я считаю вообще единственная-прекрасная внешность,отличный вокал и знание английского