ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ_1376944692_af_org

Хотя агентство C-JeS Entertainment подало официальный протест в отношении того, что JYJ не были приглашены для выступления на фестивале ‘Концерт корейской поп-музыки в Инчхоне 2013‘, было опубликовано окончательное решение, и оно гласит, что JYJ не будут выступать.

От имени официальной учетной записи организаторов концерта «Комитета по туризму и развитию Инчхон» в твиттере было опубликовано следующее решение: «Наш город провел обсуждение с соответствующим агентством относительно появления JYJ на мероприятии. К сожалению, JYJ не смогли бы присоединиться в это время из-за конфликта интересов между управляющими агентствами. Мы планируем включить JYJ в будущее мероприятие, проводимое Комитетом, организующим Азиатские игры в Инчхоне в 2014 году и его мероприятиях за рубежом«.

Заявление было сделано Сон Ён Гилем, мэром города Инчхон. Он писал в своем твиттере ранее: «Я тоже хочу, чтобы JYJ  выступили, но я слышал от Комитета по туризму и развитию, что список артистов определяется MBC, которые являются продюсерами фестиваля. Я проверю отчеты Комитета по туризму и развитию и  Комитета, организующего Азиатские игры

 alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • but_mine

    Ага, «в 2014», им уже будет не до выступлений, отдавать долг родине парням уже пора. Как хитро.~

  • Guest

    Нормально) Если жужи ожидали чего-то другого даже после того заявления, то это смешно. Дело касается СМ, поэтому… Я вообще думаю, что им больше так просто на сцену не выбраться.

  • irina-kim

    Когда это уже закончится????????????????????