ПОДЕЛИТЕСЬ

INFINITE-Nell-tasty_1376921380_af_org

Теперь, когда Woollim Entertainment и SM C&C слились в компанию Woollim Label, мы сможем увидеть INFINITE выступающими на концертах SMTOWN вместе с Girls’ Generation, Super Junior, TVXQ, f(x), SHINee и EXO!

Tasty также должны выступить в октябре на концертах SMTOWN в Пекине. Так как предыдущее расписание INFINITE для их мирового турне было утверждено заранее, будет сложно увидеть их на концертах  SMTOWN в скором времени — однако, есть медиа-сообщения, в которых утверждается, что INFINITE все же выступят на шоу SMTOWN.

Группа Nell не будет выступать на SMTOWN. Как по-вашему мнению будет выглядеть SMTOWN, если INFINITE будут выступать вместе с другими артистами SM Entertainment на одной сцене?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Kuki News via Daum, Osen via Daum

  • Waikas

    Я лично не против совместного концерта,я люблю когда разные группы объединяются,но против того,чтобы это носило общее название СМтаун. Смтаун- это СМ таун,Уиллим-это Уиллим.Было бы лучше если бы они переименовали это мероприятие в нечто общее.Например SM & W Unit,а так создается впечатление,чего-то сумбурного и непонятного.Буду надеяться,что это не окончательное решение.

  • Софья Добровольская

    Я плачу((((

  • Zverek

    Пока нет подтверждения от компаний нечего обсуждать.
    Многие пишут,что эта статья-тролль.Возможно даже,специальный,чтобы пощупать реакцию.

  • Алия

    непонятное чувство ……. радоваться или ………

  • Alyonochka2

    У INFINITE есть запланированные мероприятия,будет сложно совместить и вообще не представляю как.(Надеюсь мальчиков не загоняют и у них всё будет в порядке.Желаю INFINITE только лучшего.

    • FoggyDay

      Представитель SM C&C: «Участие INFINITE в SMTOWN невозможно из-за
      графика их Мирового Турне». Однако также добавил «TASTY выступят в Пекине
      на SMTOWN в октябре».

      • Alyonochka2

        Я читала,что они не будут принимать участие в SMTOWN из-за их тура,но всё же были сомнения.Спасибо за информацию,теперь я уверена.)

  • Blue Pills

    Я беспокоюсь за Уллим..
    Не сожрёт ли его СМ..
    Страшновато если честно :С

  • Emi-Lee

    Ничего против групп Уллим инт. не имею,но это уже будет не См таун…как будто разбавят см фэмили другими группами ._.
    Да и боюсь,что много холиваров среди фанов будет тт

    • FoggyDay

      Мне тоже кажется, что логичным будет переименовать концерт, не называть его SM Town. Причем тут SM Town? INFINITE или Nell не обязаны SM ровным счетом ничем. Там только СонЁль одно время был стажером, да и то в актерском отделе.

      • Zverek

        Разве?Где-то мне попадалось,что СонГю учился в СМ-академии.

        • Anastasia Kim

          Сонгю не стажировался в СМ,он только 2 раза пытался пройти прослушивание ,но его не взяли в СМ)

        • FoggyDay

          Не, как уже сказали, СонГю дважды (в 2007 и 2008) пытался пройти прослушивание в СМ, но оба раза его отвергли. Работая в ресторане, он случайно встретил менеджера группы Nell, который посоветовал ему пройти прослушивание в Woollim. Что он и сделал. Успешно. Забавно, что СМ теперь объединись с агентством Woollim, чтобы заполучить группу, лидеру которой они дважды отказали. :)

    • Zverek

      Вот насчет холиваров это точно.Единственное,чего группам Уллим надо боятся это отмороженных фанатов,типа тех,кто до сих пор гнобят китайцев СуДжу с воплями»это не СуДжу».
      А так поживем-увидим.Я хочу верить даже не в здравый смысл,а в коммерческий расчет обоих компаний.СМ любят вот такие сумасшедшие ходы»на вырост» и пока не проигрывали.Думаю СМ-Таун назвали «таун», а не «фэмили» не случайно.