ПОДЕЛИТЕСЬ

[HOT] 우리 결혼했어요

ТхэМин из SHINee появился в общежитии A Pink буквально из коробки.

17 августа в эпизоде ‘Молодожен‘ ТхэМин организовал еще один сюрприз для НаЫн. Менеджер A Pink сказал девушкам, что президент компании купил им новый холодильник, но как позже оказалось, в коробке находился ТхэМин.

Когда НаЫн и другие участницы A Pink наконец приехали в общежитие и открыли коробку, ТхэМин удивил их своим появлением, и те испытали настоящий шок. Во время своего сольного интервью НаЫн сказала: «Это мое личное место, я не хотела его кому-либо показывать. Хотя мне хотелось, чтобы муж побывал тут… Кроме нашего менеджера, он первый мужчина, который тут появился.»

Хотя все прошло не так гладко, как планировалось, участник SHINee ошибочно назвал группу своей жены — Girl’s Day. Участники рассмеялись: «Ты наверное помешан на Girl’s Day в последнее время,» и «Ну это уже слишком.»

их сегмент целиком:

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • yasmik yasmina

    Наын конечно девушка красивая, но я готова убить ее стоматолога! ых как раздражает!

  • Ким Татьяна

    Хоть бы с цветами пришел и подарил бы девочкам…

    • Wonderfulday

      у них не принято дарить цветы… женщинам.. надо сумки… а тэмин не так богат)))

      • Ким Татьяна

        Имеется ввиду, чтобы он не с пустыми руками к ним пришел…
        В гости с пустыми руками не ходят, так у всех принято, что-то с собой приносить.

      • оля

        Цветы не дарят в знак любви, так сказать-дурой тон(конфуцианский дурдом). Дарить по другому случаю цветы не дурной тон, а потому что вянут быстро. В других случаях и носки с собой притащить можно. Так что и цветы притащить вполне осуществимо. В других шоу парни адекватно(почти) брали с собой розы.

  • So You

    Темина,ты уже так повзрослел)))